Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für mich und meine 2 Enkelkinder

Wir hatten HP und ein App. mit 1 Sz und ein WZ mit Schlafgelegenheit für mich. Zimmer top. mit Terrasse direkt in den weitläufigen Park. Im Haus 4 ist es sehr ruhig, und man kann sogar den Kinderclub von dort sehen, aber nicht hören. 90% Deutsche, sonst Schweizer, sogar Italiener Zu beachten sind nur die relativ weiten Wege zwischen den verschiedenen Aktivitäten. Dafür aber eine Anlage, wo man nie das Gefühl hat, daß hier sehr viele Urlauber untergebracht sind. Gerade im Juni ideal für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Wetter und auch Meer perfekt.

• Alles perfekt, Badezimmer sauber, Minibar, Terrasse direkt in den gr0ßen Park, wir hatten App. mit 2 Zimmer, ausreichend Platz, alles ruhig, sehr schöner Innenhof Zugang zu den Zimmern.

• bei HP konnte man am Abend zwischen 2 Zeiten wählen. Für Kinder ideal, denn gleich nach dem (frühen Essen, gings zur Kinderdisco mit Tanz, Preisen und Spielen. Essen gut, international, ausreichend, schönes Gedeck, nie Gedränge am Buffet, ebenso bei Frühstück. Personal sehr gut geschult.

• Alle besonders freundlich, Zimmerreinigung sehr gut. Die Kinderbetreuung sehr bemüht. Man könnte sich zur Abwicklung der Registrierung der Kinder, die jeden Tag ziemlich lange in Anpruch nimmt, etwas besseres einfallen lassen. Sicherheit geht sicher vor, trotzdem, wie wäre es mit vorgefertigen Sticks, die die Eltern den Betreuern gleich am Anfang übergeben? Deutschkenntnisse ausreichend, alle Kinder waren begeistert.

• Gut
  • Entfernung zum Flughagen 45 Min. zum Strand mit kostenlosen Shuttle, geht auch zu Fuß, mit kleineren Kindern aber doch zu weit, und vorallem im Juni schon zu heiß. Spar in der Nähe, dort kann man sich für Mittag und Getränken eindecken. Der Strand Es Trenc ist gepflegt und für Kleinkinder ideal. 2 liegen u. Schirm € 14.-

Alles was man sich wünscht, für jung und jung gebliebene. Dabei aber nie laut, ausreichend Lieen und Schirme, alles noch neu. Jeden Abend Show, die aber auch nicht so laut ist, wenn man mit kleinen Kindern schon früher schlafen geht. Haus 4 und 5!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Erika