Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in Top Lage wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem Hotel einen 5 Tage Kurzurlaub gemacht. Die Anlage ist zwar groß aber das fällt nicht so auf, da die Zimmer auf 5 Dreistöckige Gebäude verteilt sind, welche sehr gepflegt sind. Die Anlage an sich wird gehegt und gepflegt. Es ist immer und überall Personal unterwegs. Die direkte Lage zum Meer ist nicht zu 100% gegeben. Bis zum bekannten Es Trenc sind es ca 10 Gehminuten, um etwas mehr Ruhe zu haben sollte man noch etwa 10 Minuten weiterlaufen. Kleiner Tipp für alle die einen entpannten Strandurlaub ohne Lärm haben möchen: laufen Sie am Playa Els Doic vorbei in Richtung Plaja d´Es Carbo hier finden Sie einen einsamen Naturstrand an dem sich nur einige Spanier treffen. Weißer Sandstrand und azurblaues Wasser - einfach SUPER leider läuft man vom Hotel ca. 40 Minuten über Felsküste bis dahin, aber es lohnt sich zu 100%. Wir haben diesen Weg jeden Tag auf uns genommen. Speisen waren immer frisch und optisch wie auch geschmaklich super. Getränke gab es nur zum Frühstück incl. Zum Abendessen mussten diese bezahlt werden.( 0,5l Wasser= 1,65€). An den Cocktails muß das Personal noch ganz schön üben! Diese waren für den Preis einfach zu wenig und haben überhaupt nicht geschmeckt. Dies ist aber auch das einzige was wir zu bemängeln haben. Wir kommen wieder das ist sicher!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(18)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011