Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Keine Mücken

Sehr schönes Hotel, zwar eine riesen Anlage, aufgrund der Aufteilung der Gebäude und der großzügigen Gartenanlage verteilt sich das aber. Gebäude und Anlage sind in einem sehr guten Zustand, es sind auch ständig Leute am saubermachen, die Pflanzen am pflegen usw. Gäste gemischt, Deutsche, Schweizer, Franzosen und erfreulich viele Spanier, so dass man sich auch im Hotel wie im Spanienurlaub fühlt. Sehr familienfreundliches Hotel, auch sehr viele Familien mit Kindern dort,wir waren aber den ganzen Tag am Strand und konnten so dem Trubel entgehen. Da es beim Abendessen 2 " Schichten " gibt, waren zum späteren Zeitpunk auch die Kids schon in der Minidisco und es war entsprechend ruhig im Speisesaal. Toller Urlaub, bis auf die schlechten Matratzen keinerlei Beanstandungen. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war gut, Service sehr gut und immer sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Zimmer war zwar zur Straße hin, aber nachts kein Verkehr, also sehr ruhig. Von den Salinen ab und zu mal etwas unangenehmer Geruch, aber nur einmal nachts bei ungünstig stehendem Wind. Einziger Manko am Zimmer: sehr schlechte Matratzen, durchgelegene Federkernmatratzen eben, so dass es Rückenschmerzen am morgen gab. Wir hatten für die Nacht 2 Flaschen Autan dabei, wegen der Beschreibungen hier und haben keine einzige Stechmücke gesehen oder gehört...keine Ahnung ob das an dem Zimmer lag oder an der Reisezeit.

• Essen verdient 5 Sterne. Wir sind was Essen angeht sehr anspruchsvoll und wissen gutes, qualitativ hochwertiges und schmackhaftes essen zu schätzen. Und das gabs dort auf jeden Fall. Frühstück sehr reichhaltig, kalt und warm, viel Obst, GUTER Kaffee (auch nicht selbstverständlich im Süden). Abendbuffet ebenfalls reichhaltig, auch bei kleinsten Portionen konnte man nicht alle sprobieren por Abend. Beispiele: jeden Abend eine andere Sorte Paella,vom Grill immer Fleisch un Fisch, zusätzlich noch 2 Fleisch und ein Fischgericht, wobei die Fischgerichte so lecker waren dass wir kaum Fleisch gegessen haben. Beilagen und Salate sehr gut. ebenso das rieseige Nachttischbuffet. Getränkepreise im Restaurant auch ok, Bier € 2,40. Wein z.B.ein sehr guter roter Rioja für 9,95 die Flasche, wobei, wenn man die Flasche nicht ganz trinkt, sie am nächsten Tag wieder auf den Tisch gestellt gekommt(da es fürs Abendessen fest zugeteilte Tische gibt) Fazit: Keine Beanstandungen, perfekt.

• Absolut perfekt, Rezeption, Personal im Speisesaal, Zimmermädchen...alle sehr freundlich. Im Speisesaal müssen die Frauen sehr viel arbeiten und waren trotzdem durchweg immer gut gelaunt und feundlich. Die stellvertretende Direktorin scheint sich teilen zu können, denn sie war irgendwie immer und überall gleichzeitig und hat nach dem Rechten gesehen.

• Liegt am Ortsrand von Sant Jordi, der Ort an sich ist eher unschön,etwas runtergekommen, viele leere Geschäfte. Wir sind nur kurz durchspaziert, waren Abends im Hotel an der Bar und nicht im Ort, weil eben nicht so ansprechend. Also nix für Kneipen- Bar- und Discofans. Supermarkt ist zu Fuß 10 min entfernt. Zum Strand von Es Trenc bis zu dessen Anfang 10 min zu Fuß, vom Hotel fährt auch den ganzen Tag ein Busshuttle. Es trenc ist ein Traum, nur zu empfehlen, wir sind immer bis genau zur Mitte gelaufen (30-40min vom Hotel aus), weil man dort unter FKK gleichgesinnten war und es war einfach wunderschön.

• Gut

Großes Angebot, wie schon geschrieben waren wir jeden Tag am Es Trenc haben also das Sport- und Animationsprogramm nich genutzt, aber was wir gesehen haben gabs ein großes Angebot.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Jens