Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage

Wunderbare Hotelanlage, sehr schön gepflegt, sehr freundliches Personal, wir haben eine Suite bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Die Anlage ist mit 80. 000 m² sehr groß, und wir hatten das Pech, das wir im Haus 5 untergebracht waren, und deswegen lange wege zurück legen mussten. Daher gibts auch nur 5, 5 Sonnen. Reisemedizin: Moskitoschutz, die Viecher haben uns arg zu schaffen gemacht.

• Gut
  • Die Suiten und Zimmer sind sehr sauber, die Betten groß und bequem, wir hatten 2 einzel betten, wenn man die zusammenstellt, rutschen sie leider leicht auseinander. Der Preis für den Safe mit € 14,-- / Woche ist vielleicht etwas hoch. Was uns nicht besonders gefallen hat: man muss seine Schlüsselkarte im Zimmer in eine Konsole stecken damit man Strom für Licht und Klimaanlage hat. Daher war es doch immer etwas heiß im Zimmer wenn man vom Strand gekommen ist.

• Die Preis für Getränke sind absolut in Ordnung. Das Essen ist gut bis sehr gut, vielleicht sollte etwas mehr Abwechslung rein. Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben.

• Absolut Top, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, von der Direktion über die Gärtner bis zur Reinigungsdame.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist doch etwas weit, aber mit dem kostenlosen Shuttlebus ist das auch kein Problem. In das Zentrum, zum Supermarkt und zu den externen Restaurants und Bars gehts durch den Seitenausgang bei Haus 3 in ca. 5 Gehminuten.

• Gut

Die Pool-Bar könnte etwas länger geöffnet haben, da man ja auch mal nach 18 Uhr in den Pool geht. Reichlich Sportangebot und Animation, absolut top ist die Kinderanimation.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Thomas