Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Edith & Max (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Superschöne Hotelanlage nit vielen Ueberraschungen

Sehr saubere, letztes Jahr schön renovierte Zimmer. Wir waren schon vor 3 Jahren hier. Hatten wieder die gleiche Junior Suite bekommen. Gut wäre ein Wasserkocher im Badzimmer, damit man auch mal einen Tee oder Kaffee selber kochen kann.

• Gut
  • Möblierung der Suite gut. Für mich war die Matratze eher etwas zu hart.Klimaanlage, resp. Heizung sehr gut. Badezimmer sauber.TV-Programme teils sehr schlechter Empfang. Nach Meldung durch einen "Fachmann" etwas verbessert. Wenig deutsche Sender . Es dürfte mal auf Flachbildschirm-TV umgestellt werden. (dies ist unsere einzige Beanstandung)

• Morgen- und Abendbuffett immer sehr geschmackvoll präsentiert. Es hat für alle etwas, auch für Vegetarier. Beim Abendessen hatten wir immer den gleichen Tisch. Beim Morgenessen konnte man sich setzen, wo es Platz hatte.

• Superservice! Herzlicher Empfang, sowohl an der Rezeption, vor dem Speisesaal mit Blumen und Sekt am Galabend. Eine Früchteschale und Blumen im Zimmer.

• Wunderschöne Anlage zum Spazieren und Relaxen; neues Spa und geheizter Innen-und Aussenpool mit vielen Liegestühlen. Die Anlage wird tagtäglich gepflegt.

Schöne Poolanlage; mein Mann hat 1 Velo gemietet. Guter Service; alles bestens.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Edith & Max

Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns erneut geniessen konnten. Für die neuen und manchen Gästen zu harten Matratzen haben wir nun Auflagen bekommen, bitte diese bei einem neuen Besuch verlangen, dann schlafen Sie weicher. In den Doppelzimmern haben wir unterdessen Fernseher mit Flachbildschirm, in den Suiten ist dafür kein Platz im Regal, daher sind wir noch am überlegen, wie wir neue platzieren könnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Unterdessen alles Gute.