Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Supertolle Ferien!

Die Suiten sind sehr schön eingerichtet und bieten viel Platz. Die Anlage ist sehr gepflegt und gross angelegt. Alle Häuser sind nur dreistöckig und somit wirkt die Anlage sehr freundlich und familiär. Obschon es sehr viele Leute in der Anlage hat verteilen sie sich sehr gut und durch die zwei Sitzungen für das Nachtessen bemerkt man nichts von den vielen Hotelgästen. Bei der Gästestruktur ist mir eine sehr gute Durchmischung aufgefallen vom Alter her. Von den Nationen waren vorwiegend deuschsprachige Europäer im Hotel. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt! Es waren super Badeferien und wir kommen bestimmt wider. Als Tip einfach nochmals angemerkt mietet ein Auto.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig eigerichtet. Wer auf Schnickschnack wert legt dem gefallen die Zimmer vieleicht nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und speziell den Balkon sehr genossen. Einziger Kritikpunkt sind die sehr harten Matrazen und das kleine Kopfkissen. Ist aber denke ich auch wider Geschmacksache. Speziell zu Erwähnen ist noch der gratis WIFI Empfang im Zimmer.

• Das Essen wird in Buffetform angeboten, sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Die Buffets sind abwechslungsreich, es gibt für jeden etwas und es ist lecker. Für so viele Leute zu kochen und noch so lecker Hut ab! Einzig die Teller waren manchmal nicht so sauber. bei der Mege die da gewaschen wird aber verständlich und es hatte ja noch genug saubere Teller. Auch die Preise für die Getränke sind sehr fair.

• Ich war sehr erstaunt wie freundlich alle waren. Und mit alle meine ich auch ALLE! Der Service würde alleine 5 Sterne verdienen. Auch mit Fremdsprachen sind alle bestens vertraut. Unsere Suite wurde jeden Tag vom Sand befreit und wider hergerichtet. Super!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön gelegen am Dorfrand direkt beim Salzsee. Ins Zentrum und zum Hafen geht man 10 Minuten. Zum Beginn des Strandes Es Trenc sind es etwas 20 Minuten zu Fuss. Das Hotel bietet aber einen Strandbus der mehrmals fährt. Colonia St. Jordi ist eher ein ruhiger Ferienort und das ist gut so! In 40 Minuten ist man mit dem Auto in Palma. Wir hatten einen Mietwagen und würden das auch weiterempfehlen.

Was gibt es da zu schreiben. Es ist am besten jeder überzeugt sich selber vom tollen Angebot. Auch hier findet jeder etwas. Das Hotel bietet wirklich für alle etwas. Hervorheben möchte ich die hochstehenden Animations-Shows am Abend. Einfach super. Es gibt sogar einen Mini-Market auf dem Hotelgelände, der das nötigste anbietet. Die Nähe zum schönsten Strand Mallorcas Es Trenc ist speziell noch zu erwähnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen auch für die kontruktiven Kommentare welche wir gerne beachten. Es ist der Wunsch und die Phylosophie unseres Hauses, mit unserer täglichen Arbeit unseren Gästen ein warmes Willkommen, ein Maximum an Komfort und einen zuvorkommenden Service zu bieten. Wir hoffen, Ihnen damit einen glücklichen Urlaubsaufenthalt mit Erholung und Genuss bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in näherer Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.