- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit zwei Tennismannschaften (10 Personen) zur Saisonvorbereitung für drei Tage im Blau Colonia Sant Jordi. Hierfür waren die Qualität und die Verfügbarkeit der Tennisplätze von großer Bedeutung. Die Plätze sind mit Ausnahme von einigen Stellen, an denen der Sand bis auf den Beton abgetragen war, in guter Qualität. Leider besteht keine Möglichkeit der Vorabreservierung von Plätzen. Morgens wird eine Liste für die Platzbelegung des folgenden Tages ausgelegt, die nach unserer Erfahrung nur kurze Zeit später nahezu vollständig ausgefüllt war. Erschwerend kommt noch hinzu, dass zwei der sieben Plätze vom Trainer belegt werden. Ein geordnetes Trainingslager ist so nicht möglich, wir konnten aber trotzdem zu den Randzeiten und bei "no-shows" ausreichend spielen. Der Wellness-Bereich ist außerordentlich gut, die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es am Buffet eine großen Auswahl an unterschiedlichsten, wohlschmeckenden Gerichten. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, spricht größtenteils deutsch und ist hilfsbereit. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, was unseren Aufenthalt aber nicht gestört hat. WIr hatten bei perfektem Wetter traumhafte Tage in einer nicht überfüllten Anlage und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut