Stefanıe (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
TOLLE ANLAGE MIT HERZ & SEELE! IMMER WIEDER TOP!

Gut

Wunderschöne und weitläufige Anlage mit einem wunderschönen und sehr gepflegten Park mit großzügiger Vegetation. Sehr gepflegte Teiche, die zum Vergnügen der Kinder, mit vielen Fischen unf Fröschen :-) belebt werden. Sehr saubere und gepflegte Poolanlagen und auch das Kinderpiratenschiff mit Rutsche ist ein großer Badespass für die Kleinsten. Kinderspielplatz vorhanden

• Die Zimmer und Suiten sind frisch renoviert und sind wirklich traumhaft schön geworden und modernisiert. Auch bei diesem Besuch eine wunderschöne Unterkunft mit Terrasse mit Blick in den schönen Garten bekommen! Kingsize Bett (was unglaublich bequem war), große Raindance Dusche und das Bad mit allem, was man begehrt, einschließlich Kosmetikartikel für SIE & IHN! Minibar und eine Flasche Wasser zur Begrüßung! ZIMMER IMMER PERFEKT SAUBER-TOLLER SERVICE VOM REINIGUNGSPRSONAL!

• Die Gastronie lässt kaum einen Wunsch offen. Ich komme aus einer gastronomischen Familie in 5. Generatiion und kann nur sagen. TOP. Das Team und Juan , der einem schon beim Betreten des Restaurants ein Lächeln auf das Gesicht zaubert (und das seit vielen Jahren) sorgen dafür, dass es einem an NICHTS fehlt. Frischeküche on Point, sei es Fisch-, Fleisch- oder Gemüsegerichte! Abwechslungsreiche Spezialitäten durch Themenabende. Eine große Auswahl an frischen vegetarischen Gerichten!!! Und sollte es doch an etwwas fehlen, wird alles dafür getan, auch Sonderwünsche zu erfüllen. Das ganze Team ist unglaublich zuvorkommend, aufmerksam zurückhaltend, professionell und sehr freundlich und das von Herzen. Und wenn die Zeit es zulässt, kann man beim Frühstück auch ein kleines Schwätzchen mit Esteban halten und gemeindam über vergangene Zeiten lachen. DANKE DAFÜR!

• IN DIESEM HAUS BEGEGNET MAN NICHT NUR MITARBEITERN DES HAUSES, HIER BEGEGNET MAN MENSCHEN MIT SO VIEL HERZ! Bei jedem Besuch fühlt es sich fast wie "Nach Hause" kommen an . Diese Menschen sind viel mehr als nur Mitarbeiter. Nach so vielen Jahren ist es fast ein Teil Familie. Bei Ankunft war es eine große Freude Sion wiederzusehen. Nach Corona hat sich so viel verändert, gerade im Bereich Hotellerie- und Gastronomie und nichts isr mehr sicher. Mit seiner unbeschwerten, kompetenten und herzlichen Art hat er uns bereits bei Ankunft so eine große Freude gemacht und kleine Träume groß werden lassen. Als dann noch Catharina, die gute Seele der Rezeption um die Ecke kam....Das alles sind Geschenke der besonderen Art. Das gesamte Team, von der Rezeption, Reinigungskräfte bis hin zum Gärtner machen einen erstklassigen Job. Einmal brauchten wir kruzfristig den Hausmeisterservice, weil sich der Zimmertressor nicht mehr öffnen lies. Kurz telefonisch Catharina an der Rezeption informiert und es dauerte noch nicht mal 5 Minuten und der Hausservice löste das Problem in Sekunden. TOP! Unglaubliche Arbeit leisten auch tagsüber die Servicemitarbeiter des Restaurants und der Poolbar. Bei solchen teilweise, sehr heißen Sommertagen, so einen guten Service zu leisten und dabei immer ein ehrliches Lächeln auf den den Lippen zu haben...DAS IST NICHT MEHR SELBSTVERSTÄNDLICH. Am Ende möchte ich mich noch bei AARON bedanken, dem Hotelmanager. Bei so vielen Gästen mit unterschiedlichen Bedürfnissen, Wünschen und Vorstellungen muss man, vor allem in der heutigen Zeit, einige Tugenden in sich vereinen: Stärke, Professionalität, Ruhe, Lebensfreude und ein großes Herz. Es war mir eine große Freude Sie kennenlernen zu dürfen und Sie bei Ihter Arbeit beobachten zu dürfen. Würde jedes Unternehmen Führungspositionen mit Mitarrbeitern solchen Formates besetzen, wäre das mehr als eine Bereicherung. Von Herzen Danke für ALLES!

• Die Anlage liegt fussläufig ca. 8-10 Minuten von 2 traumhaft schönen Stränden entfernt Es Dolc und Es Trenc, der für sein kristallklares und türkisfarbenes Wasser bekannt ist. Das Hotel bietet zusätzlich auch einen kostenfreien Busservice zu den Stränden El Marques und Sa Rapita an . Der Ort Colonia de Sant Jordi , ehemalig ein kleiner Fischerort, ist wunderschön und noch nicht vom Tourismus überlagert. Ein abendlicher Spaziergang ist unbedingt zu empehlen, denn dann erwacht der Ort zum Leben und die spanische und herzliche Gastfreundschaft ist überall zu spüren. Kleine Geschäfte mit mallorquinischen Spezialitäten & Souvenirs, kleine Restaurants , Apotheke und auch ein etwas größerer Supermarkt liegen direkt im Ort. Der Hafen ist fussläufig gut zu erreichen und von dort sind schöne Schiffstouren möglich.

Das Animationsteam um Michele und Vittorio ist einfach unglaublich und mit so viel Herz ud Freude dabei. GUTE LAUNE UND DAS IST SPÜRBAR ANDERS ! DANKE DAFÜR! (Viielleicht wäre unterschiedliche Kleidung für das Animationsteam und Servicemitsrbeiter sinvoll. Es könnte passieren, dass man bei der Animation sonst versehentlich mal eine Pizza bestellt :-)..)Entertainment für groß und klein. Abendliche Shows mit viel Liebe zum Detail. Auch hier großes Lob. Toller Spa mit auch hier sehr zuvorkommenden Mitarbeitern! Gut ausgestatteter Gym, der schon zu meiner Freude ab 07.00 Uhr morgenss nutzbar war. Tennisplätze stehen zur Verfügung und selbst die kleinsten Gäste können während des Urlaubs einen Schwimmkurs belegen und ihre Schwimmabzeichen machen, die in Deutschland anerkannt sind. Die Schwimmlehrerin war wirkich geduldig, professionel und sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Stefanıe

Sehr geehrte Frau Stefanie Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi noch einmal mit uns geteilt haben. Für die ausführliche Beschreibung unseres Resorts und insbesondere unserer Arbeitsphilosophie kann ich Ihnen nur DANKE sagen. Niemand wie Sie, unsere Stammkunden, kennt unsere Arbeitsweise, die menschliche Qualität unserer Mitarbeiter und das Interesse, das wir daran zeigen, jeden Tag besser zu werden, um Ihnen bei jeder Rückkehr in unser Hotel ein besseres Erlebnis bieten zu können. Selbstverständlich werde ich seine Worte mit allen Blau-Teams teilen. Ich bin mir sicher, dass sie es besonders jetzt in der Hochsaison sehr zu schätzen wissen würden. Ich hoffe, dass Sie bald wiederkommen, um Ihnen eine neue Erfahrung in den Blau Hotels zu bieten. Mit freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager