Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller 1. Familienurlaub. Gerne wieder

Super schöne Hotelanlage. Durchweg nettes Personal. Zimmer sehr schön, geräumig und sauber. Genauso das Bad. Betten sind eher hart, das ist jedoch Geschmacksache. Wir hatten einen tollen großen Balkon mit Blick in den Garten auf einen rießigen Baum. Das Essen war sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen super. Gab viel Auswahl. Und wir haben sogar frisch gekochten Brei für unser Baby bekommen. Das war ein super Service! Das einzige kleine Thema was wir uns gewünscht hätten, dass auch der Kinderpool beheizt ist. Hätten ihn gerne mit unserem Sohn genutzt, dafür war das Wasser jedoch zu kalt. Hatten aber trotzdem im großen beheizten Pool unseren Spaß.

• Sauber und geräumig

• Super Essensauswahl und Brei für unser Baby bekommen

• Sehr nettes Personal

• Nicht weit vom Es Trenc Strand. Jedoch etwas außerhalb / am Ortsrand gelegen. Somit schön ruhig, jedoch Fuß läufig in den Ort möglich

Tolle Tennisplätze, Tischtennis und Fitnessbreich

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Blau Colònia Sant Jordi. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, das Zimmer und der schöne Balkon so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unseren Service für Familien geben wir gerne an das Team weiter. Den Hinweis zum Kinderpool nehmen wir dankend auf. Schön, dass Sie dennoch im beheizten Pool eine gute Zeit hatten. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team