Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toller erster Urlaub als Familie mit Baby

Sind als Familie mit einjährigem Kind verreist. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, super gepflegt und schön aufgebaut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut in einem kleineren Ferienort mit genügend Shops und Restaurants, sowie Strand nicht allzu weit entfernt. Hatten einen Mietwagen, um auch mal Ausflüge unternehmen zu können. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub, insbesondere für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr gepflegt und modern. Einzig die verglaste klotüre hat uns gestört.

• Sehr abwechslungsreich mit tägliche wechselnden Themeabenden, z.B orientalisch oder asiatisch. Sie Speisen waren lecker und der außenbereich des Restaurant sehr entspannt.

• Durchweg sehr freundliches Personal. Hatten ein Netzwerkproblem an unserem Smart-TV welches umgehend persönlich von einem Angestellten behoben wurde.

• Gut
  • Schöner Ort. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in näherer Umgebung. Zum Strand ca. 15 Minuten zu Fuß. Mietwagen dennoch zu empfehlen, um auch mal Ausflüge in der näheren Umgebung machen zu können.

Für Kinder ein wunderschöner schwimmbereich inkl. Piratenschiff, sowie toller Spielplatz. Auch für erwachsene mehrer Pools, SPA, Tennis- und Padelplätze, etc. Täglich wechselndes animationsprogramm, tagsüber, sowie auch abends. Da wir daran nicht teilgenommen haben kann ich jedoch nichts über die Qualität sagen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Mathias, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Wir freuen uns, dass es eine gute Erfahrung war und hoffen, dass Sie bald in unser Hotel Blau Colonia Sant Jordi zurückkehren. Mit freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager