Jan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!

Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Mit einigen wenigen Mäkeln. Viele Dinge kosten extra (bspw. Tennisplatznutzung 22€/h), auch sind die Preise im Tagesrestaurant sehr ambitioniert. Problematisch war sicherlich der abendliche „Lärm“ durch die Abendveranstaltung, da die Zimmertüren völlig undicht sind. In einem Familienhotel mit vielen Babys haben wir im Zimmer mitsingen können. Auch ist die Lage des Hotels (um das Hotel herum sehr ungepflegt und viele Baustellen) nicht besonders toll. Auch der Ort gehört nicht zu den schönsten der Insel. Alles in allem jedoch war es ein wirklich schöner Urlaub in einem tollen Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan; Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mitzuteilen. Aus Ihren konstruktiven Kommentaren schließe ich, dass es im Allgemeinen eine gute Erfahrung war und auch wenn Ihnen nicht alles gefallen hat, hoffen wir, dass wir einige der Details, die Sie uns erzählt haben, verbessern können. Auf jeden Fall muss ich sagen, dass die Stadt, Colonia Sant Jordi, zwar nicht zu den schönsten der Insel gehört, die Strände, die sie hat, jedoch zu den schönsten gehören, Es Dolc, Es Trenc, Es Carbo usw. Ich hoffe, dass wir Ihnen in Zukunft bei Ihrer Rückkehr ein besseres Erlebnis in den Blau Hotels bieten können, das hoffen wir Bis bald Mit freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager