Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit gutem Essen

Gut

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem familienfreundlichen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das leckere und abwechslungsreiche Essen – für jeden Geschmack war etwas dabei, auch unser Kind war begeistert! Der Kinderpool ist ein echtes Highlight: sauber, gut gepflegt und ideal zum Spielen und Planschen. Die Umgebung ist eher ruhig und abseits vom großen Trubel, was uns sehr gefallen hat. Perfekt, um einfach mal abzuschalten und die gemeinsame Zeit als Familie zu genießen. Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Katharina

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung, Katharina! Es freut mich zu hören, dass ihr euren Familienurlaub genießen konntet – besonders das Lob für das Essen und den gepflegten Kinderpool sind tolle Hinweise für andere Familien. Dass das Hotel abseits vom Trubel liegt und somit Ruhe bietet, klingt nach der perfekten Kombination für eine entspannte Auszeit. Schön, dass ihr euch so wohlgefühlt habt – auf ein Wiedersehen beim nächsten Familienurlaub! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Experience Team