Tolle, weitläufige Anlage, schöner Poolbereich, super Essen (leider mit zwei Essenszeiten 18:30-20 Uhr und 20:30-22 Uhr) modernisierungsbedürftige Zimmer, man könnte es authentisch nennen
Zimmer 5211 war im letzten Gebäude auf Etage 2. Für uns, Anfang 30 und ohne Kinder, waren die knapp 10 Minuten Fußweg bis zum Restaurant in Ordnung. Die Zimmer, beim Betreten war ich kurz schockiert. Wir hatten zwar in anderen Bewertungen immer mal was von renovierungsbedürftig gelesen, so schlimm sah es auf den Bildern aber nicht aus. Ich würde es auch gar nicht mal renovierungsbedürftig nennen, die Zimmer sind einfach nicht modern. Authentisch könnte man sagen. Nachdem sich der erste Schock gelegt hat finde ich es eigentlich sogar gut. Es ist halt kein modernes Hotel in Berlin, das muss man sich vielleicht mal bewusst machen. Die Zimmer sind groß, sauber und es ist alles da was man braucht. Auf dem schönen großen Balkon kann man schön geschützt sitzen und hat einen tollen Ausblick auf die Felder.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet bei dem nichts fehlt. Abends ist auch super, nur die Essenszeiten nerven. Gerade in der Vorsaison kann ich das nicht nachvollziehen. Wir sind recht anspruchsvoll beim Thema Essen, waren aber rundum zufrieden
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Abseits des Trubels liegt die Anlage am Rand des ruhigen Ortes. Fußläufig erreicht man 2 Strände und der Zentrum
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabrina |