Nadja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre!

Tolle Anlage. Viel Grün, gepflegt und sauber. Ca. 15 min fußläufig vom feinen Sandstrand und Promenade entfernt. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Klimaanlage super leise und bequeme Betten mit jeweils zwei Kissen! Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Anliegen wurden schnell und freundlich bearbeitet. Wir hatten richtig Glück mit dem Reiseangebot, mit diesem Hotel.

• Modernes Bad mit Regenwasserdusche. Super leise Klimaanlage und sehr bequemen Betten. Top!

• Das Essen war sehr vielfältig, das Angebot groß und sehr lecker. Zu jeder Essenszeit war es möglich davon zu profitieren. Teilweis e Show Cooking. Das Essen war frisch und schön präsentiert.

• Freundliches und kompetentes Personal. Anliegen wurden gleich bearbeitet.

• Toller Naturstrand zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar. Ebenso der Anleger Hafen und die Promenade vor Ort. Mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten.Pünktlich und klimatisierte gepflegte Shuttlebusse.

• Gut

Freizeitangebote gab es viele. Bei unserem Kurzaufenthalt haben wir aber ehr das Baden im Meer und das Fahrradausleihen vor dem Hotel bevorzugt. Sehr gut fand ich, das ab 23 Uhr Ruhe war und keine Shows mehr stattfanden, Wir konnten uns sehr gut erholen und git schlafen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Nadja

Lieber Gast Sehr geehrte Frau Nadja, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi kommentiert haben, es ist ein sehr wichtiges Instrument für uns, um uns in allen Aspekten zu verbessern. Wie Sie kommentieren, sind wir der Meinung, dass wir schöne Einrichtungen haben, die gut gepflegt sind, sowie eine ideale Lage in der Nähe der Strände und des Stadtzentrums. Vielen Dank, dass Sie unser Personal und das gastronomische Angebot, das wir anbieten, loben. Wir versuchen immer, uns zu verbessern, und Ihre Kommentare werden ein kleiner Ansporn sein, in dieser Richtung weiterzuarbeiten, danke. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen, damit Sie eine neue und bessere Erfahrung in den Blau Hotels machen können. Mit freundlichen Grüßen Paco García Guest Manager