Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Judith (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, top erholt, wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes, gepflegtes Hotel in toller Gartenanlage. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und ich bin wirklich sehr angetan von der Anlage und der ganzen Stimmung in diesem Hotel. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt. Wir werden sicherlich wieder kommen.

• Wir hatten eine Familiensuite Select und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind gepflegt, das Bad sehr sauber. Ich erwarte im Urlaub nicht unbedingt einen Standard wie zu Hause. Bei uns war alles tip top sauber und eine begehbare Dusche benötige ich nicht im Urlaub.

• Im Vorfeld des Urlaubs haben wir uns überlegt, ab und zu auswärts Essen zu gehen, um auch die regionale Küche zu erleben. Davon haben wir dann wieder abgesehen. Das Essen ist toll, eine sehr gute Mischung aus regionaler und internationaler Küche. Auch hier professioneller Service und tolle Köche an der "Aktionstheke". Alles sauber und gepflegt, und das bei zwei Essenszeiten am Abend.

• Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal! Schön ist, dass der Hotelchef und seine Managerin auch mit anpacken und mithelfen bei Bedarf. Lockere und dennoch professionelle Atmosphäre. Gerade im August, bei besonders viel Betrieb und längeren Wartezeiten - und ungeduldigen Hotelgästen - habe ich das Bemühen als sehr positiv wahrgenommen.

• Das Hotel liegt in der Nähe von schönen Stränden, die zu Fuß erreichbar sind; es gibt einen Shuttle-Service zum Strand Es Trenc, die Hotelanlage liegt nicht isoliert, sondern man kann zu Fuß in den Ort Colonia Sant Jordi spazieren.Die Gartenanlage des Hotels ist wunderschön, mein Sohn konnte sich wunderbar austoben.

Mein Sohn war begeistert vom Piratenschiff, der Poolanlage und natürlich von der Kinderdisco. Also Volltreffer! Störend war die "typisch deutsche" Eigenart Liegestühle in der Früh mit Handtücher zu reservieren, auch wenn seitens des Hotels hingewiesen wurde, dass die Handtücher wieder weggeräumt werden. Die Poolanlage mit mehreren Pools und der Poolbar ist sehr schön. Ich empfand die dezente Animation für die Erwachsenen angenehm.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Vielen Dank, dass Sie sich so ausfÜhrlich Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten - es freut uns natürlich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Feedback wird vielen zukünftigen Gästen weiterhelfen und ihnen eine bessere Idee von unserem Hause hinterlassen. Wir freuen uns Sie hoffentlich auch nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüssen - Sie wissen, wie immer sind ZimmerwÜnsche mehr als willkommen. Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA