- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie zum ersten Mal aufgrund der guten Bewertungen in diesem Hotel, welches wir wirklich super fanden! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt (wofür auch täglich was getan wird, ganz im Gegenteil zu anderen Hotels), ein Pool war tatsächlich beheizt, was gerade am Anfang unseres Aufenthalts sehr angenehm war. Die Kinderanimation ist suuuuper und sehr kompetent - der Miniclub ist nicht einfach nur "Aufbewahrung", sondern es gibt richtige Thementage! Kurz vor unserer Abreise wurde im Kinderpool das Rutschenschiff aufgebaut. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wirkt durch die einzelnen Häuser nicht so gedrungen. Wir haben leider im Haus direkt am Haupthaus gewohnt, was abends sehr laut war und wir "live" die Bühnenshows vom Zimmer aus mithören konnten. Beim nächsten Mal wissen wir das dann bei der Reservierung :-). Das Essen war sehr lecker und auch als Vegetarier kann man viele und abwechslungsreiche Gerichte finden. Besonders gefallen hat uns das frische Obst und dessen Vielfalt morgens und abends! Auch das Salatbuffet ist toll! Die warmen (Fleisch)gerichte sollen aber auch super gewesen sein :-) Über Ostern waren die Speisesäle (und auch das Hotel) sehr voll und es war dementsprechend laut. Aber wenn man zu dieser Zeit bucht, muss man damit rechnen. Nun zur Hotelumgebung: Da wir keine Pauschalreise gebucht haben, sondern mit Ryanair geflogen sind und einen Mietwagen hatten (was inkl. Hotel in Summe übrigens viiiiel günstiger ist als eine Pauschalreise in den Ferien!) waren wir jeden Tag unterwegs. Uns hat der Ort Colonia de St. Jordi nicht überzeugt. Wir finden ihn ziemlich hässlich - aber ist das ja subjektiv. Die Strände sind seeehr schön! Da das Wetter super war, konnten wir auch ins Meer (17/18 Grad). Kinderfahrräder kann man übrigens in einem Fahrradverleih im Ort mieten. Tolle Räder. Einfach an der Rezeption nachfragen. (Der Fahrradverleih Hürzeler im Hotel hat keine Kinderfahrräder, schade!!!!!) Noch sehr zu empfehlen: Im Nachbarort Ses Salines die Tapasbar "EinStein" (liegt direkt an der Durchfahrtsstraße nach Santanyi) - am besten im Patio Platz nehmen! Liebes Hotelmanagement, bitte macht weiter so! (PS: Danke dass Sie sich so für die Katzen einsetzen!!!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut