Wir waren zum ersten Mal für 10 Tage in diesem Hotel und haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Das gesamte Personal war stets freundlich und kompetent! Die komplette, großzügige und sehr schöne Hotelanlage ist sehr gepflegt und man gibt sich große Mühe alles in Schuss zu halten! Unser Zimmer (Suite) war super für uns drei, die Klimaanlage funktionierte tadellos, alles war sauber, das Bad top in Ordnung und der Balkon schön groß mit tollen Blick in den Garten. Die Lage vom Hotel, am Rande von Colonia Sant Jordi fanden wir auch perfekt...alles war fußläufig gut zu erreichen. Für den Weg zum Strand haben wir einen der Seitenausgänge genutzt, welche man mit der Zimmercard öffnen konnte, und mit wenigen Schritten war man am Meer. Die Poolanlagen und den Spa haben wir ebenfalls regelmäßig genutzt. Sonnenliegen wurden leider auch hier mit Handtücher reserviert, jedoch haben wir immer freie Plätze mit Sonnenschirm gefunden. Der große Hauptpool könnte mittlerweile hier und da mal eine Schönheitskur vertragen, es gibt einige Stellen die man leicht ausbessern kann. Die Auswahl an Speisen beim Frühstück und Abendessen fanden wir ebenfalls gut, hier konnte man immer etwas leckeres nach eigenem Geschmack finden. Allerdings scheint sich der Buffetplan alle 7 Tage zu wiederholen...ein 10 oder 14 Tageplan wäre hier besser! Die Atmosphäre und die Gestaltung in den drei Speisesälen, mit jeweils identischen eigenen Buffet, war angenehm und gut gelungen. Das haben wir schon oft viel schlechter gesehen. Für das Abendessen gibt es einen festen Tisch und auch zwei Zeiten welche man frei wählen kann. Das Restaurantteam war sehr engagiert und deren Arbeit immer mit einem Lächeln verbunden! Parkplätze für Mietwagen, wir hatten einen von/bis Flughafen, gab es ebenfalls reichlich. Auch hierfür gab es einen Seiteneingang wenn man in einem der hinteren Häusern wohnte. Das war klasse! Wer Fragen hat, kann mich gerne anschreiben!
Unsere Suite im Haus 4 war toll, sauber und gepflegt!
Gut gelöstes Gastronomiekonzept um die vielen hungrigen Leute zu bedienen.
Überall freundlich!
Sehr schön am Ortsrand neben einer Saline gelegen!
Spa, Pool und Sport...alles was man im Urlaub braucht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, sehr geehrter Herr Marcel, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Blau Colonia Sant Jordi für Ihren Urlaub auf Mallorca entschieden haben und freuen uns über Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Ich muss mich noch einmal für all Ihre Kommentare bedanken, die unseren zukünftigen Gästen sicherlich helfen werden. Sie sind einer unserer besten Publizisten. Vielen Dank, dass Sie sich so positiv zu unserer Region, unserem Resort und unseren Dienstleistungen geäußert haben. Ich hoffe aufrichtig, Sie persönlich begrüßen zu dürfen, wenn Sie zu Ihrem "Tolles Zuhause für einen Urlaub auf Mallorca" zurückkehren. Ich freue mich darauf, Ihnen in den Blau Hotels eine neue und bessere Erfahrung zu bieten. Viele Grüße aus Mallorca Francisco Garcia GEX Manager