Ein sehr schöne Anlage, liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer typisch mallorquinischen Stil. Ich hab einen Mama Tochter Urlaub gemacht .. und das war super
Typisch mallorquinischen Still , etwas in die Jahre gekommen . Teilweise sind die Zimmer renoviert, Klima war sehr gut . Sauber regelmäßig gemacht . Ein kleiner Kühlschrank süß . Er hält gut kühl. Ich war in einem DZ und hab gut geschlafen.
Auswahl sowohl Frühstück und Abendessen und auch die Pizzeria am Pool waren gut .. im Speisesaal manchmal etwas laut .. aufräumen des Personals .. Teller ect . Wer dann draußen sitzt bekommt das weniger mit. Mich hat das weniger gestört . Es gab 2 Themen Abende .. bekam man eine Rose 🌹. Essenauswahl typisch mallorquinischen essen aber auch gut gemischt typisch deutsch für die Kinder gab es auch Auswahl ..
Sowohl morgens beim Frühstück und Abrnd essen immer freundlich . Auch die Pizzeria am Pool sehr freundlich aufmerksam . familiäres Verhältnis zu den Kellnern .. und gehen voll auf die Kinder ein .
Transfer war ca 40 min.alles schnell und unkompliziert. Ausflüge darüber kann ich nicht viel sagen . Hab mit der Tochter den Aqua Park El arenal besucht 35 min .ging auch zügig . Zum Strand ging es schnell ein kleiner Weg .. unter 10 Minuten . Oder einen Strandsbschnitt fährt täglich ein Shuttlebus. Ein kleiner unscheinbarer Hafen und ein kleines netter Ort .St jordi mit Geschäften und Restaurants .
Das Animation Team hat viel angeboten .. Wasser Gymnastik , Zumba , Fitness ect .. war super .. wellness Bereich sehr schön .. die pool Landschaft war sehr schön. Entertainment war gut . Mal hat das Team was gemacht oder es kam jemand von außen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |