Ein familienfreundliches Hotel mit Sportangeboten. Im besonderen Tennis und Paddel, super Tennisschule mit ausreichend Sand Plätzen für professionelles Training. Barrierefrei!
Viele Ablageflächen/ Schränke, tolles Bad in der Junior Suite. Super für Familien mit Kind.
Auswahl gut, Restaurant Atmosphäre etwas laut und unruhig.
Zum Strand 800m. Zur Ortsmitte 5min Fußweg. Best Swim Center (50m Bahnen) gegenüber dem Hotel. Fußweg zum Hafen 10 min.
Super Tennis und Paddel Plätze. Es besteht die Möglichkeit Trainerstunden zu buchen. Die Trainer (Jörg und sein Team) sind sehr nett und kompetent! Wir trainieren hier jedes Jahr sehr gerne.Toller Fitness und Kraftraum. Schöne Poolanlage. Massage Angebote ausreichend vorhanden, nettes Personal.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war und danken Ihnen im Namen aller Blau-Teams und unserer Mitarbeiter bei MachtPoint und insbesondere Jörg. Wir werden alles tun, um Ihr nächstes Erlebnis im Blau beim nächsten Mal noch besser zu machen. Mit freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager