Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf + Simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, super leckeres Abendbuffet

Wir haben das Hotel im Verbindung mit dem Mallorca-Marathon Paket gebucht und haben uns im Vorfeld über die Bewertungen von holidaycheck informiert. ...Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Alles war noch besser als beschrieben !!!

• Wir hatten eine Suite Typ1. sehr geräumig und sehr sauber. Alle Zimmer wurden zur Saison 2011 renoviert und neu eingerichtet.

• Gut
  • Das Hotel verteilt die Gäste in insgesamt 3 Restaurants, welche direkt nebeneinander sind alle 3 dieselben Buffets anbieten. Sehr angenehme Atmosphäre. Das Buffet ist sehr umfangreich und vielfältig. Uns ist nie aufgefallen, dass irgendwo mal was ausgegangen wäre, das Personal ist sehr bemüht, dass alle Speisen ständig frisch und verfügbar sind. Mehrmals waren Themenabende mit speziellem Essen. Es war stets super lecker.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant und der Bar sowie das Servicepersonal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und man merkte den Menschen es wirklich an, dass es Ihnen Spaß macht in diesem Hotel zu arbeiten.

• Gut
  • Die Lage ist nicht direkt am Meer, jedoch in einer sehr ruhigen Ortsrandlage. Zum Strand gehts zu Fuß ca. 10 Minuten, oder halbstündlich per kostenlosem Hotel-Shuttlebus. Die Lage war für uns überhaupt kein Nachteil.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Rolf + Simone

Verehrter Herr Rolf und Frau Simone, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Danke, dass Sie sich die Mühe genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit einem Kommentar publik zu machen. Und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen - vielleicht beim nächsten Tui-Marathon? Oder im Frühjar beim Colonia Sant Jordi Triathlon? Oder einfach für einen Erhohlungsurlaub....Bis dann freundliche Grüsse.