- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal hier. Es waren unvergessliche Tage und sehr erholsam! Gefallen hat wieder die Großzügigkeit des gepflegten subtropischen Garten und ein Personal, das man so erst mal finden muss, vor allem die Direktionsassistentin Frau Franziska Manz ist äußerst kompetent und sehr schnell reaktionsfähig. mit vielseitigen Sprachkenntnissen und unsere Wünsche wurden noch besser erfüllt, als erwartet. Dass bei einem doch großen Hotel gerade beim empfindlichen Thema Buffet, die Speisen in bester Qualität durchgehend gut serviert und angeboten werden konnten, ist eine Meisterleistung an Organisation und Können. Da war für Jeden etwas Leckeres dabei! Frühstück oder Abendessen vom Buffet ließen keine Wünsche übrig. Wir waren durchweg begeistert! Was uns gestört hat, waren einige Kinder, deren Erziehung zu wünschen übrig lässt. Wir hatten dort unseren 40. Hochzeitstag gefeiert, das Hotel hat uns mit einem netten kleinen Geschenk überrascht und am Morgen mit einem extra schön dekorierten Tisch , und dann noch ein Sektkühler mit einer Flasche sehr gutem Sekt auffuhr, hat uns gefreut und es war für uns eine vorbildliche Geste der perfekten Gastfreundschaft! Wir kommen wieder. Danke, liebes "Blau-Team"... danke für diesen hervorragenden Service!! Gracias por todo.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut