- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ansprechender Club in ruhuger Umgebung. Dezente Animation,wenn gewünscht. Keine laute Musik, sehr entspannend.Zimmer sehr sauber, Chefin immer vor Ort. Nachteil ist die Enfernung zum Strand und das kein ursprüngliches Örtchen fussläufig zu erreichen ist. Da wir einen Mietwagen hatten war dies jedoch kein Problem. Durch den Salzsee weht ab und zu ein etwas modriger Geruch über die Anlage. Um diese Jahreszeit sind die sonnigen Zimmer zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Verehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und für Ihre Weiterempfehlung. 10 Minuten zu Fuss vom Clubareal aus befindet sich der Fischerhafen und der eigentliche (kleine und alte) Ort Colonia de Sant Jordi mit Kirche, vielleicht besuchen Sie uns wiedereinmal, dann haben Sie noch etwas neues zu entdecken. Das (Regen-) Wasser der Salinen wurde während Ihres Aufenthaltes ins Meer geleitet und danach frisches Meerwasser zur Salzgewinnung hineingepumpt, dann kann es bei ungünstigen Wetterbedingungen ein paar Tage etwas riechen, wenn die Salinen fast leer sind. Unterdessen sind sie wieder voll und riechen wieder gut und sind auch wieder schön anzuschauen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen unterdessen alles Gute.