Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub von Anfang an

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen. Alles war sehr ordentlich gereingt. Die Suite besteht aus einem Schlafzimmer mit anschließendem Bad und einem Wohnraum mit einer Schlafcouch. Unsere Suite befand sich im Erdgeschoss mit einer schönen großen Terasse. Super war auch der vorhandene Kühlschrank, in dem man Getränke und kleine Snacks bevorraten konnte. Die Anlage selbst ist relativ groß, aber sehr schön gestaltet. Ein Gedränge herrschte zu keiner Zeit, auch nicht am Pool. Liegen waren zu jeder Zeit zu bekommen. Wir waren bereits morgens um 9:00 Uhr im Hotel und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Einfach nur super. Wir hatten uns für die ganze Woche Fahräder beim hotelansässigen Fahrradverleih gemietet. Super Fahrräder für 40,- € die Woche. Kann ich sehr empfehlen.

• Die Zimmer waren ausreichen groß und immer ordentlich gereinigt. Auf dem Zimmer war kostenlos WIFI verfügbar.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Essensauswahl sehr zufrieden. Gut ist auch, dass man sich abends für zwei Essenszeiten entscheiden kann (18:30 Uhr und 20:30 Uhr). So hatte man immer einen reservierten Tisch. Weinflaschen die man nich ausgeleert hatte, wurden am nächsten Abend wieder frisch gekühlt auf den Tisch gestellt.

• Gut
  • Das Personal war angefangen von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager super nett. Die meisten Bediensteten sprachen auch sehr gut deutsch. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine. Die Zimmereinigung wurde immer sehr ordentlich durchgeführt.

• Die Umgebung rund um das Hotel ist einfach klasse. Sehr ruhige Lage. Die Strände sind ca.600 bis 800m entfernt. Das Hotel bietet einen regelmäßigen Shuttlebus an, dieser wurde von uns aber nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. In Hafennähe gibt es schöne kleine Kneipen, die zum verweilen einladen.

Das Hotel verfügt über zwei Poolanlagen auf zwei verschiedenen Ebenen. Alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Dieter