Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht Kinderbetreuungseinrichtung

Gut

Das Hotel bzw Hotelanlage ist wirklich ausserordentlich schön angelegt mit kleinen Teichen, einer schönen Poolanlage und sehr schönen Zimmern! Insgesamt eine sehr schöne Anlage, vor allem für Sportler aller Art geeignet(Tennis, Wandern, Schwimmanlage in der Nähe,....), hier kann ich das Hotel wirklich empfehlen Nur leider für Familien mit Kindern ist das Hotel unserer Meinung nach nicht unbedingt zu empfehlen. Zum einen wegen der oben geschilderten unangemessenen Anlage und Betreuung der Kinder(was hoffentlich in der Hochsaison verbessert wird) und zum anderen wegen der kurzen Betreuungszeiten, was einen Strangang für Eltern auch mal ohne Kinder unmöglich macht. Jeder der Kinder hat, einen stressigen Beruf hat und auch mal Zeit für die Partnerschaft und sich haben will will wird verstehen was ich meine:-)

• Gut
  • schöne Zimmer, vielleicht etwas eng aber modern und sauber.....

• In manchen anderen Clubs gibt es verschiedene Themenrestaurants, hier gibt es leider nur ein Restaurant, welches aber sehr schön ist, leider nur recht wenige Sitzplätze draussen. Das Essen ist lecker, es wird jeden Abend direkt im Restaurant sowohl eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch direkt vor den Augen zubereitet, ansonsten gibt es immer 3 Behältnisse mit jeweils Fisch, Fleisch und Geflügel. Beilagen sowie Salate, Anchspeisen und Obst sind reichlich vorhanden. Das Frühstück war auch ok mit allem was man braucht.

• Gut
  • alle sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch Restaurant als auch Animateure, nichts zu beanstanden

• Nicht direkt am Meer gelegen. Zum Hafen mit einem niedlichen Strand etwa 10min zu Fuss, dahinter, schon von diesem Strand aus zu sehen nach weiteren 5 Minuten Fussweg ein sehr schöner, abgelegener Strand ohne Hotelanlagen. In die andere Richtung vom Hotel aus gesehen nach etwa 15-20min Fussweg oder mit dem Shuttelbus ca 5min ebenfalls ein sehr schöner Strand(Es Trenc)

• Sehr schlecht

Kinderclub: Unser großes Sorgenkind, was uns den Urlaub ledier wirklich vermasselt hat, war die Kinderbetreuung! Deshalb mit sehr schlecht bewertet, sonst gut! Die Anlage der Kinderbetreuung, mit der Größe eines Fussballfeldes, birgt zum einen alleine schon durch Ihre Größe und Unübersichtlichkeit für Kinder und vor allem Kleinkinder ein hohes Risiko. Ich werde Ihnen genauer erläutern warum… Die wie gesagt riesige Kinderanlage ist mit einer ca 80cm hohen Steinmauer umgeben und im Bereich einer anliegenden Strasse zusätzlich von einem hohen Zaun umsäumt, was alles zunächst in Ordnung ist. Allerdings befand sich in der Mauer ein bis auf den Boden reichendes, 2 m breites Loch und in ca 10m Entfernung dahinter wie in der gesamten Anlage vorhanden ein Teich. Auf Grund der Größe der Spielareals und des hügeligen, teils steilen Kindergeländes und großen, undurchsichtigen Gebüschen und Bäumen war dieser Bereich überhaupt nicht von den Betreuern einsehbar war. Überhaupt ist der größte Teil des Areals Kindergeländes nicht überschaubar. Ein Kind kann hier ohne Probleme das Gelände verlassen und in den Teich stürzen und ertinken. In Folge dessen haben meine Frau und ich trotz Kinderbetreuung im Wechsel auf unsere Kinder im Bereich der Kinderbetreuung aufpassen müssen, da die Sicherheit unserer Kinder hier nicht gewährleistet war. Es gab auch nicht wie angegeben eine separate Betreuung für Kinder von 2-3 und 4-7. Es gab teilweise nur 1oder 2 Betreuer, die für bis zu 25 Kindern aller Altersgruppen von 2-12 zuständig waren. Gegen Ende unseres Urlaubes wurde auf 3 Betreuer aufgestockt. Hier wurrd eine Betreuung für Kindern angeboten, die unter sicherheitdrelevantem Aspekt überhaupt nicht angeboten werden darf. Erschwerend haben wir dann zusätzlich noch weitere Mängel feststellen müssen. Ein weiteres Loch im Zaun Richtung Strasse, durch das Kinder ebenfalls entweichen können und nur provisorisch und unzureichend versucht wurde dieses zu verschließen. Desweiteren Stacheldraht, und auch Glasscherben. Erschreckend ist auch die Tatsache, dass nach Monieren dieses Loches dieses sowohl der Kinderbetreuerin als anscheinend auch dem Hotel bekannt war, und dieses trotzdem nicht, jedenfalls bis zu unserer Abreise, nicht verschlossen wurde. Ich kann wirklich nur hoffen, dass dieses Loch mittlerweile verschlossen wurde. Was uns auch nicht gefiel waren die Zeiten der Kinderbetreuung(10.30-12.30 und 15-17Uhr. Finde ich persönlich zu kurz, gerade bei einem Hotel abseits vom Strand. Hier ist für Eltern von Kindern kaum Zeit für Erholung ohne Kinder gegeben und eine Fahrt an den Strand mit dem Shuttleservice ist in dieser Zeit ohne Kinder unmöglich.(Anmerkung: Ich verreise gerne mit meinen Kindern, möchte aber auch mal Zeit für mich und Partner haben...) Aber wie gesagt, das Gelände ist viel zu groß und unübersichtlich und gefährlich, es wurde keine separate Betreuung der Kinder(Mini/Maxi-Club) angeboten und auch die Anzahl der Betreuer in Bezug auf die Masse der Kinder ist nicht ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Christian

Verehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unser Resort was Zimmer, Essen und Service betrifft, gefallen hat und bedauern sehr, dass Sie mit dem Miniclub nicht zufrieden waren. Wir haben die technische Direktion des Hotels bereits avisiert und werden sowohl die Mauerlücke schliessen als auch den Zaun kontrollieren. Der Miniclub befindet sich in einem natürlichen und eingezäunten Wäldchen (Blaudipark) und die drei Häuschen für Mini- , Maxi- und Hobbyclub sind auf der Lichtung verteilt mit Platz dazwischen für die Spielgeräte und Schatten von den Bäumen. Während Ihres Aufenthaltes waren fast immer 2 Animateure für die Kinder anwesend, während dieser Zeit hatte es wenige und nur kleine Kinder im Blaudiclub, es waren auch keine Schulferien. Unterdessen haben wir 150 Kinder in der Anlage und sowohl der Mini-, der Maxi- und der Superklub sind in Betrieb mit entsprechend mehr Animateuren zur Betreuung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Miniclub nicht glücklich waren und deshalb Ihren Aufenthalt zu wenig geniessen konnten.