- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich schön und der Garten auf einem riesigen Grundstück ist herrlich. Pools, Sportmöglichkeiten (7 Tennisplätzt im Preis inkl.!!) und Liegekapazität sind super. Das Personal sehr nett und hilfsbereit und das Publikum angenehmt. Essen usw. waren auch gute bis sehr gut. Zum Ort sind es einige wenige hundert Meter und man erreicht es gut zu Fuß. Ist ein schnukkeliges Örtchen, alles sauber und geordnet. Leider ist gegenüber eine Salzgewinnung, was beim Verlassen des Hotels negativ auffällt. Sieht man im Hotelbereich aber nicht, daher war es für uns nicht schlimm. Stört auch nicht wirklich.. Die Suite war schön und auch groß genug, Zimmer nach "hinten" vollkommen ok. Leider waren die Betten nicht so hochwertig wie bei 4 Sternen erwartet, da nur ein Metallegstell. Dafür lag man aber recht gut! Schade war, dass man für den Safe ca. 20€ zahlen sollte. Das geht m.E. nicht. Alles in allem kann ich das Hotel sehr gut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrte Frau Nicola, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Die "romantischen" Salinen gegenüber dem Hotel sind die ältesten in Europa und gehören mit zum Naturschutzgebiet in Colonia de Sant Jordi wegen der vielen Wasservögel. Auch haben wir immer Gäste, die Ihr Zimmer mit Blick zum Salzsee wünschen und sogar welche, denen die "spezielle Luft" gesundheitlich guttut. Besser ist natürlich, wenn man über die Lage des Clubs informiert ist. Den Safe auf dem Zimmer haben wir nicht inklusiv, der kostet pro Woche 15,50€ Miete (Versicherung). Dafür ist WiFi auf dem ganzenClub- Gelände und in den Zimmern kostenfrei. Die Betten und Matratzen sind alle neu dieses Jahr, wir freuen uns, wenn Sie darauf gut gelegen haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie uns nochmals besuchen würden.