Cornelsen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wenn der üble Geruch nicht wäre!

Sehr schön gelegen. Die Häuser sind in einer parkähnlichen Anlage gruppiert. Zum Strand ist es fussläufig ca. 20 Minuten. Es wird ein Busshuttel angeboten.Bis zum 31.Mai ist der Aussenpool beheizt. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Leider werden die Urlaubsfreuden durch einen üblen Gestank gestört. Wir verfaulter Fisch. Vielleicht aus der Kanalisation oder von in der stattfindenden Salzgewinnung.

• Restaurant & Bars
  • An einigen Tagen war nicht in allen Räumen ein Buffet aufgebaut. Es kam dann zu 'Staus' .

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Nähe zum Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelsen
    Alter:71+

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich entschlossen haben, Ihre Erfahrungen mit blau Colonia Sant Jordi mitzuteilen. Ihre Kommentare werden sehr hilfreich sein, um in dieser Richtung weiterzuarbeiten und einige Punkte zu verbessern. Leider haben wir alle die Episode des schlechten Geruchs erlitten, der, wie Sie zu Recht sagen, aus nahe gelegenen Salinen stammt, und obwohl dies nicht üblich ist, haben wir ihn in diesem Jahr erlitten. Ich danke Ihnen vielmals für Ihre positiven Kommentare zu unserem Personal und wir werden alles tun, um die Unannehmlichkeiten zu lösen, die sich aus dem Speiseservice ergeben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Vielen Dank für alles und Grüße von Mallorca Francisco García GEX Manager