Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole & Marcus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wieder mal ein wundervoller Urlaub

Wir waren uns letztes Jahr schon sicher, dieses Jahr unseren Urlaub wieder im Club Colonia zu verbringen und es war die richtige Entscheidung. Kleinste Mängel wie mal ein Riss in der Fliese oder eine knarrende Tür die ein bisschen hängt, wurden in den Wintermonaten ausgebessert, zudem wurden alle Badezimmer renoviert. Ein zusätzliches Highlight war der neue Pool im SPA-Bereich. So gehört sich das für ein 4-Sterne Hotel. Zudem wurden wir noch vom Personal gefragt, ob es uns an etwas mangelt und ob wir zufrieden sind. Man hatte wirklich das Gefühl, das es einem hier ernsthaft um das Wohl der Urlauber geht. Das Abendbuffet war wieder einmal sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Gerichten, auch nationale, an jedem Abend. Den Gaumen möchte ich sehen, für den nichts dabei war. Unter den Gästen befanden sich auch viele Spanier, ich denke mal, das spricht für sich. Rundum ein sehr angenehmes Publikum. Der Reinigungsservice war wie letztes Jahr sehr gründlich und sauber. Die Angestellten hatten immer ein liebevolles "Hola" auf den Lippen. Die "kleinen Helferlein" waren überall, aber niemals aufdringlich und störend. Ein Auto lohnt sich, am besten direkt vom Flughafen (günstiger), damit man wunderschöne Teile der Insel erkunden kann. Zu jedem Ort auf der Insel ist man maximal 1:45 Uhr unterwegs durch schöne Landschaften. Wem es möglich ist, der bringt sein eigenes Navi mit einer aufgezogenen Spanienkarte mit und gibt bereits zuhause die gewünschten Ziele und Sehenswürdigkeiten ein, damit man morgens entspannt lostuckern kann. Spart Zeit und Geld. Der Verkehr auf Mallorca ist ungewöhnlich ruhig und entspannend, gerade für uns Städter. Kein Hupen, drängeln oder genervte Autofahrer. (Palma davon ausgeschlossen...Smile)

• Auf Anfrage bekamen wir das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr, sodass uns natürlich die Renovierungen besonders positiv aufgefallen sind. Wer es etwas ruhiger haben möchte, der kann natürlich vorab nach einem Zimmer fragen, welches den Balkon nicht zur Poolseite hat, da es natürlich dort etwas bunter zugeht. Aber ab ca. 23:00 Uhr war das Unterhaltungsprogramm auch zu ende, sodass man keine Angst um einen ruhigen Schlaf haben muss.Klima, TV, usw. ist natürlich vorhanden und hatte keinerlei Mängel, bis auf den Safe, der ein bischen hing.

• Sehr abwechslungsreich, schmackhaft und für jeden was dabei. Eine kleine Geschmacksprobe bei manchen Dingen vorab schadet nicht, da in vielen Gerichten einiges an Knoblauch war, aber das ist es ja, was ein Urlaubsland ausmacht, die nationale Zubereitung der Speisen. Dazu kamen in der Woche noch zwei Themenabende, wie Galadinner oder mallorquinischer Abend, an dem besonders die einheimische Küche vorgestellt wurde.

• Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, und wusste bereits am dritten Abend, was wir in der Regel trinken, sodass wir es nicht mehr bestellen mussten, sondern die Bedienung es uns gebracht hat.

• Lest hier einfach unsere Bewertung vom letzten Jahr. Der Strand war dieses Jahr auch nicht weiter entfernt, und Colonia hat sich nicht verändert. Immer noch das kleine süße Dörfchen, fernab vom großen Touristenrummel.

• Gut

Da wir viel unterwegs waren, haben wir die örtlichen Veranstaltungen leider nicht so umfangreich miterlebt und können daher nicht so viel dazu sagen, aber das, was wir gesehen und von anderen Gästen gehört haben, mangelt es an nichts. Die Sauberkeit war hervorragend und Liegen/ Schirme ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011