Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen bald wieder, aber dann 2 Wochen

Die Hotelanlage befindet sich direkt an den Salinen und ist auf mehrere 2 - 3 stöckige Häuser verteilt. Wir waren auf eigenen Wunsch in einem, der hinteren Häuser untergebracht, weil der Parkplatz dort unmittelbar vor der Tür ist. Im Hotel ist Wlan überall zu empfangen, die HP war wieder ausgesprochen gut und vielseitig. Das Hotel ist gepflegt und wird professionell geführt. Die Gäste waren in allen Altersgruppen, auch im März, weil es auch ein vorwiegend von Fahrradfahrern, Schwimmern und Tennisspielern bevorzugtes Hotel ist. Bisher waren wir immer in den letzten Jahren im Frühjahr auf Mallorca, deshalb empfinden wir das Preis- Leistungsverhältnis als sehr gut, ebenso die gemichte Klientel von jung bis alt, auch Kinder. Da wir einen Leihwagen hatten, haben wir wieder viel gesehen und unsere Lieblingsplätze auf der Insel besucht.

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit Klimaanlage, Propeller in der oberen Etage, Balkon und Fernseher, das Bad ist gepflegt.

• Das Restaurant ist in 3 große Räume aufgeteilt, wobei an einigen Tagen nur 2 belegt waren.

• Da wir dieses Hotel bereits zum 3. Mal besucht haben, wurden wir vom Personal freundlich empfangen. Kleinere Beschwerden wurden umgehend bereinigt und der Arzt war recht zügig vor Ort, er spricht Deutsch.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand, aber landschaftlich schön, weil die Salinen unmittelbar vor der Tür sind. Zum Es Trenc - Strand muß man allerdings etwas laufen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 45 Auto - Minuten.

• Wellness
    • Sport

Der absolute Hit ist das Hallenbad mit Außenbecken. Die Sauna und der Wellness - Bereich ist sehr schön und nur am Abend, nachdem die Sportler zurück sind, leicht gefüllt.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness