Für unseren Geschmack ein zu großes und zu volles Hotel. Das hatten wir für die Vorsaison so nicht erwartet. Dadurch war es schon jetzt im März eher eine Massenabfertigung.
Zimmer (1217) war ausreichend groß. Schlafraum, Wohnraum, Balkon, Bad. 2 TV-Geräte Vom Balkon keine Aussicht, man schaute komplett nur auf einen grossen Baum.
trotz "Vorsaison" im März ist das Hotel und somit auch die Gastronomie sehr voll. Gruppen von Sportlern. Alles sehr unruhig und laut. Keine Gemütlichkeit. Wie wird es dann wohl erst im Sommer sein? Speisen waren abwechslungsreich und okay (aber nichts besonderes). Es wurde schnell nachgelegt. Nur eine "Grillstation" ist zu wenig. Ebenso beim Frühstück nur eine Stelle für Eierspeisen. Dadurch oft Wartezeiten. Barbereich leider auch sehr ungemütlich. Wir sind daher gerne in ein anders Hotel gegangen.
tgl. gute Zimmereinigung. Freundliche Mitarbeiterinnen Zimmersafe für tgl. 5,00 € extra ist schon dreist. E-Bikes kann man besser und günstiger im Ort bekommen. Insgesamt legt das Hotel viel Wert darauf durch kleine Zusatzleistungen weitere Einnahmen zu generieren.
Vorteil: persönliche Hin- und Rückfahrt zum Flughafen mit einem Taxi. Fahrzeit ca. 40 Minuten. Wenige, teure und uninteressante Ausflugmöglichkeiten. Hotel hat leider keinen Strandzugang. Gepflegte Anlage. Die Stadt Colònia Sant Jordi hat keinen Charme und ist nicht besonders schön. In der Vorsaison (Mitte März)noch viel geschlossen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenig Auswahl und zu teuer. Wir haben nichts genutzt. Abends etwas Unterhaltung durch Klavier- Guitarrenspieler und Auftritte