Das Hotel besteht aus einem großen Hauptgebäude. Unten befindet sich die Rezeption sowie die Reiseveranstalter. Oben befindet sich eine Bar sowie die Terassen mit den drei großen Speisesälen. Das Hotel besteht aus fünf Wohnkomplexen jeweils zwei- bis dreistöckig die sich versetzt in der großen, gepflegten Anlage befinden.
Wir hatten das Zimmer 4026 (Junior Suite). War soweit ganz gut in Schuss. Das Bett war sehr unbequem und wir hatten auch öfter das Problem dass das Bett nachts beim umdrehen ein wenig wegrollte, da das Bett mit Rollen ausgestattet war. Ansonsten ist das Zimmer mit einer Minibar, einem Fernseher, Bad und Terasse ausgestattet.
Es gibt drei große Speisesäle. Am ersten Abend bekommt man vom Kellner einen Tisch zugewiesen, der für die restliche Zeit des Aufenthalts für sich reserviert ist. Man hat die Möglichkeit entweder von 18.30 - 20.00 Uhr oder von 20.30 - 22.00 Uhr zum Abendessen zu gehen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Frühstück von 08.00 - 10.30 Uhr war sehr vielfältig und gut. Das Restaurant ist sehr sauber und ist auch nicht zu überlaufen, da sich durch die drei Säle die Gäste gut verteilen. Einmal die Woche gibt es einen Marjorkinischen Abend mit landestypischen Speisen.
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und konnten zum Teil auch perfekt Deutsch. Auch das restliche Personal, vorallem die Bedienungen am Pool waren sehr, sehr freundlich. Wir hatten statt wie gebucht ein Doppelzimmer eine Junior Suite bekommen. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Zur Wäscherei, Kinderbetreuung können wir leider keine Angaben machen, da wir dies nie in Anspruch genommen haben. Wir hatten das Problem dass unsere Klimaanlage nicht ging. Nach mehrmaligen Beschwerden an der Rezeption, funktionierte die Klimaanlage leider nur die letzten zwei Tage richtig. Das Problem hatten auch andere Urlauber.
Die Transferzeit beträgt vom Flughafen in Palma bis in das Hotel ca. eine dreiviertel Stunde. Der nächstgelegene Strand am Hafen im Ort Colonia Sant Jordi beträgt ca. zehn Gehminuten. Zum Es Trenc Strand kommt man entweder zu Fuß (Achtung je nach dem, an welchen Abschnitt man geht, kann es bis zu 45 Minuten dauern) oder mit einem kostenlosen Shuttlebus der jede halbe Stunde fährt. Im Ort selbst gibt es ein Spar, in dem man recht günstig Getränke oder auch Lebensmittel einkaufen kann. Vor dem Hotel gibt es zwar auch ein kleiner Supermarkt, ist jedoch teurer und das Personal auch ziemlich unfreundlich und unmotiviert die keinen großen Wert auf ihre Kundschaft legen. Über die Reiseveranstalter gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir persönlich haben nur die Ausflugstour auf die Insel "Cabrera" und der Blauen Grotte mitgemacht. Kosten liegen zwar bei 38 Euro, lohnt sich aber auf jeden Fall. nur zu empfehlen!!!!
Über die Animation können wir wenig sagen, da wir diese nie in Anspruch genommen haben. Die Kinderanimation war so wie wir es mitbekommen haben wirklich klasse. Sie gaben sich wirklich sehr viel Mühe, auch Abends mit der Kinderdisco. Der Pool hatte leider etliche Mängel die es in keinem 4 Sterne Hotel geben sollte. Im Pool waren beispielsweise keine Stühle für die Poolbar befestigt. Auch war der Beckenrand nicht gerade einladend. Liegestühle gab es auch genügend. Was wirklich klasse ist und wir in noch keinem anderen Hotel so mitbekommen haben: Wer morgens früh die Liegen mit Handtüchern belegen will und länger wie eine halbe Stunde wegbleibt, hat das Pech, dass das Person die Handtücher bei Seite schafft!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Stefanie |