Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra & Andy (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren überwältigt!

Die Hotelanlage war sehr groß und wurde jeden Tag gepflegt. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, bekamen zu unserer Überraschung jedoch eine Junior-Suite. Diese lag am anderen Ende vom Eingang der Hotelanlage. Der Fußweg zum Restaurant dauerte somit ca 7-8 Minuten, aber dadurch dass die Hotelanlage sehr schön war machte uns das überhaupt nichts aus. Im Gegenteil, dadurch konnten wir sogar im ruhigeren Teil viele junge Hasen beim hoppeln zusehen, welche sich dort auch sehr wohl gefühlt haben müssen. Als Tip möchten wir hier anmerken, dass die Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr sind und man hier sehr gut Geld sparen kann wenn man einen kleinen Sonnenschirm von zu Hause mitbringt, sowie Strandmatten. Man kann das auch vor Ort kaufen, jedoch sehr überteuert. Ausserdem gibt es weder im Hotel noch im kleinen Laden vor dem Hotel Zigaretten zu kaufen. Hier muss man in den Ort gehen. Zigaretten bekommt man dort dann entweder in einem Cafe oder Tabakladen. Das Hotel liegt jetzt nicht gerade in einer Touri-Hochburg, also wer Halli-Galli will ist hier nicht richtig. Das Hotel ist unserer Meinung nach zum Ausspannen und Seele baumeln lassen. Wer aber doch zwischendrin ein bisschen Trubel braucht, kann sich im Hotel auch einen Mietwagen nehmen und die schöne Insel erkunden.

• Unsere Juniorsuite bestand aus einem Schlafzimmer mit Schreibtisch und anschliessendem Badezimmer und einem Wohnzimmer mit Couch. Klimaanlage, Minibar und ausreichend Platz war vorhanden. Der Balkon war besonders groß und ging über Eck. Das einzigste was fehlte war ein Aschenbecher.

• Es gibt ein großes Restaurant, das aus mehreren Räumen besteht. Am ersten Abend bekommt man einen Tisch zugewiesen und muss sagen ob man lieber zwischen halb sieben und acht oder zwischen halb neun bis zehn essen möchte. Man kann aber auch zwischendrin tauschen. Zwischen acht und halb neun wird das Restaurant dann geschlossen und alles neu und frisch eingedeckt und aufgefüllt. Das Essen war der Hammer! Es gab jeden Tag etwas anderes, egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse. Manche Gerichte wurden frisch zubereitet. Auch gab es immer Pasta in verschiedenen Variationen, jedoch hielten wir uns lieber an Fisch und Paella. Immer anderst, immer frisch und immer ausreichend da.

• Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet, wir waren wirklich überrascht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch deutsch wurde gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich geputzt. Am ersten Tag hatten wir ein kleines Problem mit unserer Klimaanlage, sie liess sich nicht einstellen. Wir sagten daraufhin noch am selben Tag (wir kamen erst um 22:00 Uhr dort an) an der Rezeption bescheid. Am nächsten Morgen als wir zum Frühstücken waren, wurde sofort und ohne erneute Aufforderung die Klimaanlage repariert.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Jedoch fährt regelmässig ungefähr jede Stunde ein kostenloser Bus zu einem nahe gelegenen Strand. Dieser war zwar zu dieser Jahreszeit sehr voll, aber dafür sehr groß, dass es doch kein Problem war ein ruhigeres Plätzchen zu finden. Man musste nur etwas weiter laufen. Wenn man jedoch vom Hotel aus zum Hafen ging (ca. 10 Minuten zu Fuß) konnte man einen noch schöneren Strand finden. Dieser war nicht so überlaufen und man konnte ewig weit ins Meer hinein laufen. Das Wasser war wunderbar klar dort.

Wir waren nur einen Abend am Pool, daher können wir hier nur sagen dass das ok war, Liegen waren kostenlos und das Wasser sauber. Tagesanimation haben wir somit nicht mitbekommen. Jedoch war abends immer etwas anderes geboten. Sei es eine Band oder auch Varietedarsteller. Also nicht so das Übliche, sondern man hat gemerkt sie wollen sich abheben von normalen Abendveranstaltungen in Hotels.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Sandra & Andy