- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf Empfehlung waren wir im Juni/ Juli mit den Kindern im Blau Colonia de Sant Jordi. Leider wurden wir etwas enttäuscht. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Die Pools sind ebenfalls nicht überlaufen und hervorzuheben ist auch der Fitnessraum. Ansonsten sind die Zimmer stark renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Es ist ziemlich hellhörig in den Zimmern. Wir hatten zwei Doppelzimmer im ersten Gebäude. Am meisten enttäuscht hat uns das Essen. Keine Auswahl, die Speisen fast immer kalt und kaum Abwechslung bei den Gerichten. Auch das Frühstück, nicht so wie wir es gewohnt waren. Dann kommt hinzu, dass das Hotel an Salinen liegt. Die Plage mit Moskitos ist ziemlich groß. Deshalb sollte man überlegen, ob man beim Abendessen doch lieber einen Sitzplatz im Speisesaal wählt, anstatt auf der Terasse. Es gibt zwei Möglichkeiten das Abendessen einzunehmen. Zum einen von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr und dann von 20:30 bis 22:00 Uhr. Man sollte sich bei Ankunft schon festlegen, welche Essenszeit wir wählen, damit wir immer den gleichen Tisch haben. War für uns umständlich, da wir auch unterwegs waren und nie genau sagen konnten, wann wir zum Abendessen gehen wollten. Deshalb mussten wir leider jeden Abend in der Schlange am Eingang anstehen und uns einen Tisch zuweisen lassen. Für uns als Familie ein negativer Aspekt. Was wir jedoch positiv bewerten können ist die Snack-Bar. Hervorragender Service und gute Speisen. Preise auch völlig in Ordnung. Noch zu erwähnen wäre vielleicht, dass bei der HP keine Tischgetränke dabei waren ( beim Abendessen). Die waren zu bestellen und dann auch beim Verlassen des Speisesaales zu bezahlen oder am Ende der Reise. Kannten wir so auch nicht, das Hotel welches wir zum Wandern buchen, beinhaltet, trotz HP die Tischgetränke beim Abendessen. Und die Preise im Blau Colonia de Sant Jordi für die Getränke sind schon etwas überteuert. Die günstigste Flasche Wein fängt bei 12 Euro an und hat einen Inhalt von 0,5 l. Dafür gibt es im Umkreis und am Hafen sehr gute Gastronomiebetriebe, die wir dann am Abend aufgesucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast Sehr geehrte Frau Silke Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi zu kommentieren. Ihre Meinung wird uns dabei helfen, uns weiter zu verbessern. Wir bedauern jedoch Ihre Enttäuschung die Zukunft Bei Blau Hotels verstehen wir, dass Speisen und Getränke wichtige Aspekte der Kundenerfahrung sind. Unsere Köche arbeiten daran, ein neues und umfassenderes gastronomisches Angebot zusammenzustellen, um alle Arten von Gaumenfreuden zu bieten. Aus diesem Grund bedauern wir, dass Sie von der Vielfalt enttäuscht sind. Tatsächlich sind wir uns bewusst, dass eine Renovierung notwendig ist, und wir hoffen, Ihnen in naher Zukunft renovierte, frische und aktuelle Zimmer anbieten zu können. Dafür arbeiten wir intensiv. Es tut mir leid, dass das Organisationssystem unseres Restaurants nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir werden eine Alternative untersuchen, wenn dies technisch möglich ist. Ich will nicht, um sich zu verabschieden, ohne ihn für die Komplimente zu unseren Einrichtungen und andere Dienstleistungen zu danken und sie zu bitten, in naher Zukunft wieder ihr Vertrauen durch eine neue und andere Erfahrung in Blau Hotels wiederhaben. Beste Grüße Francisco García GEX Manager