- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gartenanlage ist sehr schön gestaltet . Suiten sind gross und geräumig, werden aber schlecht gereinigt . Bettwäschewechsel in einer Woche nicht einmal. Handtuchwechsel für Pool 2Euro/Tag , ein Witz . Safe kostet auch extra . Anlage dreckig , viel zu wenig Personal . Abendessen absolut schrecklich bzw sehr stressig . Positiv möchte ich Florenco von der Poolbar erwähnen , der die Gäste verwöhnt und seinen Job gerne macht , was man ihm anmerkt.
Hatten zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss , Katzen und Hühner laufen auf dem Balkon und verscheissen alles . , Beschallung den ganzen Tag von der Bühne am Pool . Doppelzimmer viel zu klein . Haben dann gegen Aufpreis ein Suite auf der Hinterseite erhalten . Zimmer zwar neu renoviert aber wird schlecht bzw. kaum geputzt . Tote Insekten an den Wänden.
Ein solches Chaos habe ich bisher in keinem Hotel erlebt . Am Ankunftstag wird zwischen 2 Uhrzeiten gebeten sich festzulegen und das im Urlaub geht überhaupt nicht . Dh entweder von 18:00-19:30 oder ab 20:00 Uhr . Massenpanik im Speisesaal , alle laufen kreuz und quer zwischen 2 Büffets . Extrem lange Warteschlangen trotz reservierter Tische . Essen kalt bzw. wird kalt bis man wieder zurück auf dem Platz ist . Tische werden nicht gereinigt , Geschirr dreckig . Essen überall auf dem Boden , habe nicht einmal jemand wischen gesehen
Gereinigt wurde hier gefühlt gar nichts. Toiletten im Hotel immer verschmutzt . Pool und Anlage mit Hühnerkot verschmutzt . Am Pool keinerlei Reinigung weder von Böden , Liegen , Pool selbst, das aufräumen der Poolanlage wird von den Gästen übernommen .
Fahrt vom Flughafen ca 40 Minuten . In der näheren Umgebung gibt es kaum was zu sehen . Strand ist fussläufig sehr weit . Shuttlebus hab es wie angekündigt leider keinen
Gut fanden wir das man im Hotel Fahrräder , Roller usw mieten kann . Keine aufdringliche Animation . Für Kinder wird hier echt viel geboten . Es gibt Tennisplätze , Fußballplatz , ein Piratenschiff für die ganz kleinen , Animation usw
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrter Frau Nancy, Wir freuen uns, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben, und es tut uns sehr leid, dass Ihnen unsere Anlage nicht gefallen hat. Wir möchten jedoch anmerken, dass Sie möglicherweise das falsche Haus haben, da wir keine Beschwerden von Ihnen haben, die während Ihres Aufenthalts an der Rezeption gemeldet wurden. Hier sind ein paar von ihnen: -Der Strand ist nicht weit entfernt, der Strand ist 5 Minuten zu Fuß. Es gibt viele touristische Attraktionen in der Umgebung, wie z.B. die beiden Salzanbaugebiete, wo Sie einen kleinen Ausflug machen können und etwas über unsere Art der Zusammenarbeit mit der Versalzung erfahren können. Wir haben auch die großen Boote, die etwa 8 Meilen fahren, um die Insel Cabrera zu besuchen, eine Insel, wo Sie schnorcheln und wandern können, besuchen Sie das Museum der Französisch und gehen Sie auf eine Route zum Leuchtturm; es gibt eine kleine Kantine dort für das Mittagessen. Auf dem Rückweg können Sie die große blaue Höhle besuchen und darin schwimmen. Sie können das Aquiarium besuchen, das wir im Dorf haben, mit all den Gewürzen, die man in unserem geliebten Mittelmeer finden kann. Der Botanische Kaktus ist eine große Oase voller Kakteenarten und ist wunderschön. In der Nähe können Sie die Käserei besuchen und sehen, wie vor vielen Jahren Käse hergestellt wurde. Sie können ihn auch probieren und kaufen, wenn Sie möchten, während die Kühe im Freien grasen. Und wenn Sie 20 Minuten mit dem Auto fahren, können Sie die Drach-Höhlen, die Ams-Höhlen, die mallorquinische Perlenfabrik, die Einsiedelei von Sant Salvador mit ihrer atemberaubenden Aussicht und die Straßenmärkte von Felanitx und Santanyí besuchen. Was die Strände anbelangt, so befindet sich in der Nähe von Colonia de Sant Jordi Es Trenc, unsere touristische Hochburg für alle Besucher der Insel, aber auch der Strand von Ses Covetes und Es Peregons. Der Wanderweg zum Leuchtturm von Ses Salinas ist beeindruckend und hat den Schwierigkeitsgrad 1. Ich weiß wirklich nicht, ob Sie schon einmal in diesem Hotel waren. Die Zimmer werden von den Zimmermädchen einmal täglich gereinigt und die Bettwäsche wird nach drei bis vier Tagen oder auf Wunsch des Kunden gewechselt. Die öffentlichen Toiletten werden jede Stunde oder anderthalb Stunden gereinigt und werden morgens und abends vor dem Abendessen gründlich gereinigt. Der Pool wird jeden Tag um 7 Uhr von der Wartungsabteilung gereinigt. Weder mir noch meinen Kollegen ist bekannt, dass es im Speisesaal eine große Panik gibt. Alle unsere Gäste bedanken sich am Ende des Service und gehen mit einem breiten Lächeln auf ihre Zimmer oder bleiben noch, um die großartige Unterhaltungsshow zu genießen, die wir jeden Abend anbieten. Die zugewiesenen Essensschichten haben ihren Grund darin, dass wir mehr als 1000 Gäste haben und wir sicherstellen wollen, dass keiner von Ihnen ohne Tisch bleibt, da sonst jeder zu jeder Zeit hereinkommt und den Nachbartisch überfällt. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie von Florencio in der Pool Bar bedient wurden und dass er ein großartiger Gastgeber für Sie war, er ist wirklich eine Person, die man bewundern kann und hat immer ein Lächeln für die Kunden, aber ich muss Ihnen sagen, dass diese niedrige Punktzahl, die wir von Ihnen erhalten haben, niemandem nützt. Abgesehen davon hätten wir uns gerne persönlich um Sie gekümmert und Ihnen die Erklärung gegeben, die Ihnen zusteht. Ich hoffe, Sie haben die Gelegenheit, uns wieder zu besuchen und all die Attraktionen besser kennen zu lernen, die unsere geliebte Insel Mallorca uns jeden Tag bietet. MFG Claudia Santos Guest service