Melwin (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase

Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt sehr viele Möglichkeiten etwas auf der Anlage zu unternehmen z.B. Tennis, Spa oder ein Tag an den verschiedenen Poollandschaften. Für Abendprogramm ist ebenfalls gesorgt durch diverse Acrobatic Shows oder andere Events.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern

• Sehr leckeres Essen mit einer großen Auswahl

• Zuvorkommender und sehr freundliches Personal

• Gut
  • Zentrum und Strand sind nicht weit entfernt und ebenfalls zu Fuß schnell zu erreichen

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Melwin

Sehr geerthe Herr Melwin Danke, dass Sie uns eine so gute Bewertung hinterlassen haben. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihre Erfahrung genossen haben. Ich bin sicher, dass unsere Mitarbeiter sich freuen werden, zu lesen, was Sie geschrieben haben. Kundenerfahrung und -zufriedenheit haben für uns oberste Priorität, und Ihre Bewertung ist ein Beweis für die harte Arbeit, die wir jeden Tag leisten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. MFG Claudia Santos Guest service