Anna (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
zufriedene Gäste seit vielen Jahren

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in einer wunderbaren Anlage mit vielen Pflanzen. Die Zimmer sind großzügig und wohnlich ausgestattet.

• Unser Zimmer verfügte über eine Kapsel Kaffeemaschine. Die Betten sind bequem und mit guten Matratzen ausgestattet. Die Duschkabinen und WCs sind etwas gewöhnungsbedürftig mit Glastüren versehen.

• Das Angebot ist vielfältig und schmackhaft. Die Esssäle sind riesig und bei vielen Gästen wird es laut und emsig.

• Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein.

• Gut
  • vom Flughafen dauert es circa 40 Minuten per Taxi. Es gibt auch öffentliche Busse.

• Gut

Fitnessraum, Wellnessbereich mit Whirlpools, Saunen, Dampfbad und verschiedenen Pools (innen und außen), Tennisplätze und anderes

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu unserer Blau-Erfahrung zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten unserer Lage sowie die Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben, die wir anbieten. Unser Personal bemüht sich stets, einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, um sicherzustellen, dass jeder Gast eine unvergessliche Erfahrung macht. Wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten durch die Anordnung der Duschen und Toiletten in den Zimmern sowie mögliche Geräusche in den Speisesälen während der Stoßzeiten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um uns in diesen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, und Ihnen einen weiteren wundervollen Aufenthalt zu bieten. Mit Freundlichen Grüssen. Aron Hoogewerf, Guest manager.