Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (46-50)
Alleinreisend • März 2013 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal in einem Jahr!

Schöne weitläufige Anlage. In 4 (oder 5?) Häusern befinden sich die Zimmer und Suiten. Alle großzügig mit schönen Badezimmern und großen Terrassen. Im Mittelpunkt der Häuser sind offene Treppenhäuser mit spektakulären Bäumen und Pflanzen. Das schafft eine tolle Atmosphäre. Die Ausstattung der Zimmer würde ich als "spanisch" bezeichnen, also ohne großen Schnickschnack. Was manche Leute bei dieser Anlage an Kritikpunkten auffahren, ist mir unverständlich - vor allem wenn ich das Preis-/Leistungsniveau dieses Hotels betrachte. Ich halte es für sensationell - vor allem in Anbetracht der großartigen Halbpension. Ich kenne auch Clubs, die mehr als das Doppelte verlangen, aber noch nicht mal gleichauf mit dem Blau sind. Wir planen jedenfalls bereits den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig, mit tollen Badezimmern und großer Terrasse oder Balkon. Die Ausstattung ist "spanisch" ohne viel Schnickschnack und wenn man genau hinguckt, dann findet man auch mal eine Roststelle im Bad oder eine andere Kleinigkeit. Aber alles ist top sauer. Für einen Urlaub finde ich die Zimmer super und völlig ok - ich bin dort eh nur zum Duschen und zum Schlafen. Toll finde ich auch, dass es überall WiFi gibt.

• Das Hauptrestaurant besteht aus bis zu 3 Speisesälen, in denen jezweils ein eigenes Buffet für Frühstück und Abendessen zur Verfügung steht. Die Atmosphäre ist natürlich schon etwas unruhig und nicht sonderlich "intim". Dafür gibt es eine vollkommen großartige und reichhaltige Speisenauswahl, die meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Ich staune, dass ich in manchen Bewertungen lese "man hätte nichts zu essen gefunden". Sicher ist da mal ein Gemüse dabei, das vielleicht für den eigenen Geschmack zu weich gekocht ist, aber dann nimmt man sich halt ein anderes. Auch die vielen frischen Salate, das Obst und die vielen Früchte müssen unbedingt erwähnt werden. Angenehm finde ich auch die zivilen Preise für Getränke im ganzen Hotel.

• Ich war erstmalig letztes Jahr im März, dann nochmal im Mai und jetzt wieder im März in diesem Hotel. Vor allem weil meine Tochter (9) und ich uns hier vom ersten Augenblick an immer absolut wohl fühlen. Absolut großartig finde ich die Freundlichkeit und das Engagement des Managements und des Personals. Ich habe mich auch sehr gefreut, dass das Team vom letzten Jahr komplett wieder da ist. Ob die Mitarbeiter an der Rezeption, die großartigen "Checker" im Speisesaal, die freundlichen Kellner(innen) - allen merkt man an, dass sie gerne ihre Arbeit tun. Klasse ist auch das Animationsteam - vor allem wenn es um die Bespaßung der Kinder geht.

• Gut
  • Das Hotel liegt für einen Strandurlaub super praktisch gleich in Fußnähe von 2 tollen Stränden. Einer davon direkt am idyllischen Hafen, wo man auch schön sitzen kann. Ansonsten ist in Colonia de Sant Jordi in der Vorsaison noch nichts los, es ist also nichts für Partyfreunde. Ein Auto würde ich immer empfehlen, da man von hier aus viele tolle Ausflüge machen kann.

Das Hotel bietet immer einen recht angenehmen Mix aus Gästen. Alt und jung, Familien mit Kindern, Pärchen und auch Alleinreisende aus Deutschland, der Schweiz, England und aus Spanien. Viele sind Sportler, da das Hotel auch tolle Tennisplätze und eine gute Lage für Radfahrer bietet. Ich bin auch ein großer Fan des Spa-Bereiches.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2013