Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum wiederholten Male ein sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel liegt am Ortsrand von Colonia de Sant Jordi. Ein netter, kleiner und beschaulicher Ort. Gegenüber dem Hotel befinden sich Salinenbecken. In der Anlage sind zu 85% deutsche Gäste gewesen. Einige Schweizer und Spanier und wenige Niederländer gesellten sich dazu. Wir waren vor 4 Jahren als Paar, diesmal als Familie im Hotel. Wir finden es sowohl für Paare als auch für Familien empfehlenswert. Auf jeden Fall genug Autan mitnehmen!!!! Restauranttip: Es Moli in Santanyi! Tapas Tapas und nochmal Tapas in wunderschöner Atmosphäre, gute Weine und nette Bedienung. Ein echtes Highlight. (Taxi pro Strecke ca. 20 Euro) Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Blau C.S.J. Resort &Spa!!!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, bestehend aus Bad, Schlaf- und Wohnraum und eine große Terrasse direkt am Kinderpool in Block 2. Die Minibar kann als Kühlschrank genutzt werden. Die Klimaanlage ist im Schlaf- und im Wohnraum separat regulierbar. Alles war sauber und funktionierte einwandfrei. In einigen Hotels findet man im Zimmer noch einen Wasserkocher und löslichen Kaffee. Finden wir persönlich immer ganz nett. Dies gibt es hier leider nicht, ist ja aber auch kein Drama.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant und die Poolbar. Die Auswahl ist okay, geschmacklich okay aber über Geschmäcker lässt sich eh streiten. Beim Frühstück gab es fast jeden Tag dasselbe. Hier hätten uns Serrano Schinken (1x pro Woche) oder vielleicht sogar auch mal Lachs gefallen aber, wie schon gesagt, das ist eh Geschmacks- Sache. An der Poolbar gibt es nachmittags Snacks, Tapas und manchmal sogar Frischgegrilltes.

• Gut
  • Wir haben sehr viele Leute aus dem Urlaub von vor 4 Jahren wiedererkannt. Dies zog sich durch alle Bereiche: Kellner, Oberkellner, Animation, Rezeption, Hotelleitung. Das spricht doch schon Bände. Das Personal ist wirklich überwiegend sehr nett, die Hotelleitung sehr präsent und somit auch ansprechbar. Ein Zimmerwechsel auf unseren Wunsch hin (weil uns das Wunschzimmer von der Lage so gut gefiel) war kein Problem, man bot sogar an dieses für uns komplett zu übernehmen. Das Zimmer wurde gereinigt und sogar aufgeräumt. Bei der Anreise sagten wir dem Oberkellner, dass wir gerne einen Tisch auf der Außenterrasse hätten. Zum Anreisezeitpunkt war leider keiner frei aber nach 3 Tagen kam der Oberkellner unaufgefordert auf uns zu und bot uns einen Tisch auf der Terrasse an.

• Gut
  • Zum Hafen von Colonia de Sant Jordi sind es durch den Nebeneingang vielleicht 5 Min. Fussweg. Der Ort ist klein und ruhig. Zum Flughafen sind es ca. 50 km. Im Süden von Mallorca gibt es viele schöne und sehenswerte Städte wie Santanyi, Ses Salines usw.. Nächster, größerer "Touri- Ort" ist Cala D'or (ca 28 km) entfernt. Zum Strand (das ist schon etwas weiter....) fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Diesen haben wir aber noch nie genutzt.

Die Poolanlage ist einfach super!!! Wunderbar groß, in einem herrlichen Garten und sogar mit Swimm-up Bar. Zu unserer Urlaubszeit war die Anlage voll, aber nicht ausgebucht. Wir haben immer eine freie Liege am Pool, auch am Nachmittag, gefunden. Die komplette Familie war mit dem Sport und Unterhaltungsprogramm tagsüber super zufrieden. Mein 2 jähriger Sohn war aus dem Miniclub kaum noch rauszukriegen und die "Minidisco" war sein tägliches Highlight.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nicole