Maik & Mona (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Abendteuer Urlaub

Gut

Erst einmal ein herzlichen Dank an das Personal , das so großartig gearbeitet hat. Wir hatten trotz Hurrikan Irma nie das Gefühl gehabt in Gefahr zu sein. Sie haben sehr viel Ruhe und in unseren Augen auch mit sehr viel Souveränität die Situation fest im Griff gehabt. Wir wünschen dem Personal und deren Familie alles gute für die Zukunft.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Selekt gebucht. Nr. 930 mit Meerblick. Zimmer war frisch renoviert.

• Es war für jedem was dabei. Allerdings gab es zu oft das gleiche

• Gut
  • Das Personal war immer aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 min. Ausflüge in der Nähe konnten wir leider , wegen Irma, nicht unternehmen.

• Sehr schlecht

Könne wir nicht beurteilen, da unsere Koffer erst eine Woche später geliefert worden sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Maik & Mona

Sehr geehrte Maika und Mona, Herzliche Grüße von Varadero! herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Rückmeldungen in Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit weiteren Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unsererm Hotel wohl fühlen konnte und wir Ihren Wünschen entsprochen haben. Unser grösstes Ziel ist es, herrliche Urlaubserinnerungen zu kreiieren und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hause und hoffen, Sie ein weiteres Mal mit unseren Leistungen überzeugen zu können in unserer Blau Varadero Resort. Mit freundlichen Grüssen, David Nuñez Alvarez General Manager