- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten alle warnen. Die wahrscheinlichkeit das man in das Hotel Blau Varadero kommt ist sehr sehr gering. Das Hotel ist überbucht und zwar immer. Es hilft auch nicht, wenn man das Hotel wie wir das gemacht haben, 6 Monate früher bucht. Wir wurden am Flughafen in Varadero darüber informiert, dass wir in ein anderes Hotel gebracht werden, weil das Hotel Blau Varadero überbucht ist. Es ist mit anderen Leuten auch so umgegangen nicht nur mit uns. Als wir im Hotel Paradisus angekommen sind, haben am nächsten Morgen sofort in Deutschland angerufen und von dort aus wurde veranlasst dass wir nach 2 Tagen in das Hotel Blau Varadero umgezogen sind. Obwohl das Hotel Paradisus 5 Sterne hatte, war es nicht im geringsten so gut wie das Hotel Blau Varadero. Da das Hotel Blau so beliebt ist, wird das Hotel extra überbucht, um die Leute in andere Hotels weiter zu verkaufen. Es war für uns so wichtig in das Hotel zu kommen, weil wir uns dort mit unseren Freunden, die 2 Tage später kommen sollten, treffen wollten. Mit unseren Freunden haben sie das gleiche gemacht. Es hat weitere 4 Tage gedauert, nach Beschwerden, langen Gesprächen mit der Reiseleitung, mit der Hoteldirektion usw. bis unsere Freunde endlich in das Blau Varadero gekommen sind. Unsere Reiseleitung hat uns auch bestätigt, dass mit sehr vielen Leuten so gemacht wird. Also ich muss alle warnen, die ihr Urlaub im Blau verbringen wollen. Es wird nicht einfach :(
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut