- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel von außen, na ja, von innen und Service sowie die immer freundlichen Mitarbeiter des Hotels gibt es nur gutes zu berichten. Wer hier oder beim Essen meckert, sollte uns gerne mal zu sich nach Hause einladen, denn wenn es im Blau aus unserer Sicht exzellent war, muss es ja beiden unzufriedenen Gästen zu First klass sein. Der Strand ist "echte Karibik" weißer Sand flach abfallend fast keine Steinchen in der Brandung. Schattenpläze am Strand waren immer auch nach normalen frühstückszeiten nach 9Uhr zu bekommen. Danke an allen Mitarbeitern in den Bars und im Restaurants für den tollen Service und die immer freundlichen Umgangsformen mit de Gästen. Wir haben über Jahn Reiseleiter einen Taxitripp mit Oldtimer und Guide mit 4 Personen gemacht. Ab 8:00 Uhr mit deutsch sprechender Begleitung an allen wichtigen Stopps in Havanna viel interessantes erfahren. Um 17:30 Uhr wieder im Hotel zurück. Und das für nur mal 150 CUC plus Essen und Trinkgeld, was echt verdient war. Ausflug 2 Tage 3.Städtetour nach Trinidad, war echt interessant und der Regenwaldspaziergang war ein absolutes Highlight.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut