Marco (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Blau Varadero ist ein schönes Hotel

Das Hotel ist gut. Hier und da hat es kleine weh wehchen aber im ganze ist es nett. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist wirklich zu Empfehlen!

• Die Zimmer okay. Klar sind wir bessere Standards gewohnt. Aber schließlich sitzt man ja eher am Strand oder man unternimmt Ausflüge als auf dem Hotelzimmer zu hocken.

• Gut
  • Das Essen war ganz gut. Es gab sehr viel Auswahl und es war sehr schön angerichtet. Bloß die Butter hat uns überhaupt nicht geschmeckt.

• Der Service war echt klasse das blieben keine Wünsche offen. Sehr hilfsbereit!

• Gut
  • Die Lage der Hotels in Varadero ist gut. Sie liegen alle in einer Reihe direkt am Strand.

Das Angebot von den Hotel war sehr gut. Die Poolanlage sehr sauber und aufgeräumt. Das Aktionsprogramm ist sehr eintönig gewesen und machte nach dem zweiten Abend kein Spaß mehr so das wir eine Bar auf der Anlage aufgesucht haben wo es weniger Trouble ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Danke, dass Sie sich die Zeit, um mit Ihrem Feedback von Ihren ufenthalt bei uns und Holidaycheck-Leser teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen. Wir fühlen uns geehrt, die Gelegenheit, Ihnen zu dienen hatten. Wir hoffen, dass wir in der Lage, Sie in der Zukunft zurück zum Resort begrüßen Sie unseren hervorragenden Service zu zeigen, David Nuñez Alvarez General Manager