Großes Hotel auf Varadero, spanische Hotelkette Blau, knappe400 Zimmer, optisch Betonburg ähnlich wie eine Pyramide, uneinsehbare Balkons, top gehegtund gepflegt, mit großem Pool, Strandbar.. Wir hatten All Incl.. Wir waren vom 2-10.11.2011 da, Hotel nicht voll ausgebucht(vielleicht 60-75%???), 26 Grad echt easy, leichte Brise, fast nur Sonne Internet nur für Touristen, für Einheimische bei Strafe verboten Std 6€ pro Std, 5 mails versendet
Wir sidn wegen Höhenlage einmal umgezogen, alles problemlos Topz Zimmer, jeder schönen großen balkon, echte 4 Sterne, Minbar kostenlso incl.
Wir hatten al Incl., nicht jedem schmeckt immer alles, aber es war alles Top , jeder hat immer was leckeres gefunden, zubereitng Eier, Säfte direkt vor Ort, immer r eichlich und frisch. Die ersten 2 Tage gab es nochmorgens Lachs, das hörte leider auf Vielleicht bißchen wenig Fisch(subjektiv)
Super freundlich, Sprache mit Deutscvh u Englisch keine Probleme, einige sprechen auch deutsch
Echtes Karibikfeeling, Land recht verarmt, aber alle wahnsinnig freundlich, sehr herzlich, auch ohne Trinkgeld, Varadero ein Urlausghetto, Hotelburg an Hotelburg aber sehr viel Platz dazwischen, kein Italienfeeling
Gab nette , nicht aufdringliche Animation, Raten vonMengen, Papierflieger bauen, salsakurse uvm.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Der Bär, 52, Berlin |