Das hotel ist von aussen nicht der Bringer aber innen schon sehr schick, der Strand ist superschön auch der Weg dahin. Die hotel Anlage ist sehr gepflegt und für Erwachsene ist es ein super hotel wir waren schon das 3 mal in Kuba und das erste mal in diesem hotel wir würden es immer weiterempfehlen. Gerade die Sonnenuntergänge vom Balkon aus zu beobachten ist herrlich :)
Sehr groß und sauber, sehr modern. Es gibt 3 Zimmer kategorien wir hatten normale Standard Zimmer und waren schon mega zufrieden.
Getränke nur mit handelsüblichen Eiswürfeln. Leider keine slushimaschinen wie sonst überall in Kuba üblich. Die Getränke würde so nicht kalt. Bzw waren verwässert. Essen sehr gut. Frühstück 1 plus mit Sternchen mega Auswahl.auch Brot zb mit Kümmel oder Rosmarin auch Dunkelbrot.
Immer erreichbar sehr freundlich es wird in allen Lebenslagen geholfen
Perfekt genau mitten drin zwischen Stadt und Hafen. Perfekt gelegen für hop on hop off Bus. ES IST DER SCHÖNSTE STRAND IN KUBA VIELLEICHT SOGAR IN DER WELT. einfach mal Bilder bei insta schauen
Schnorcheln aufem Katamaran kostete 20 Euro für kubanische Verhältnisse mega teuer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stephan |