Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wurde war, wir kommen wieder!

Zwar etwas ältere Anlage aber noch top in Schuss.Sehr schöne Poolanlage mit direktem Zugang zum Meer durch einen kleinen Dschungel,Besonders beeindruckend waren die Kletterplanzen die hängend vom 14.Stock bis zur 1.Etage herunterhingen.Besonderer Dank gilt hier der Hotelmanagerin die uns problemlos unser gewüschtes Zimmer umbuchte und natürlich dem TUi Reiseleiter Hubert,nochmals vielen Dank besonders an die beiden.

• Gut
  • Wir hatten ein Superrior Zimmer im 5.Stock.Das zimmer war groß genug und sehr sauber,renoviert und sehr nett eingerichtet mit Sat TV,Minibar die täglich mit Softdrinks und Bier gefüllt wurde und natürlich eine Klimaanlage.Die Betten waren sehr groß mit sehr guten Matratzen.

• Gut
  • Sehr großes und abwechslungsreiches für kubanische Verhältnisse gutes Buffet,es gab eigendlich alles,allerdings nicht jeden Tag.Sehr nette und aufmerksame Tischkellner besonders zu erwähnen wären Jamilia,Jenniffer,Livio.Dann natürlich Keira von der Lobbybar und Norberto von der Beachbar.Alles in allem sehr nettes und aufmerksames Personal mit einer Ausnahme,einer jungen Dame an der Lobbybar die wir hier namentlich nicht erwähnen möchten!

• Gut
  • Guter Service mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal!Mit englisch und spanisch kam man gut durch,aber auch Deutsch wurde sehr gut verstanden.

• Gut
  • Die Anlage liegt ein klein wenig abseits vom Ort Varadero,den man aber problemlos mit einem Bus(5 CUC,etwa 5Euro) den ganzen Tag nutzen konnte.Mit dem Taxi kostete es etwa 10 CUC für eine Stecke nach Varadero.Ansonsten sehr schön und direkt am Strand gelegen.

• Gut

Fittness und Wellness wurden von uns nicht genutzt.Die Abendschows waren sehr abwechslungsreich und teils sehr professionell gestaltet.Eine sehr schöne große und auch mit Wirlpool ausgestattete Poolanlage mit sehr schöner Aussenanlage.Der weiße Strand und das türkisblaue Meer waren ein Traum,eben Karibik pur!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Stefan