Von außen eher ein Klotz, von innen wunderschön eingerichtet. Besonders gut hat uns das hängende Grünzeug gefallen. Strand traumhaft und wirklich ruhig, schön zum entspannen. Meer wunderschön direkt vor dem Hotel. Zurück am Flughafen wollten wir am liebsten umdrehen und nochmal hin fliegen.
Wir hatten Z 1040, eine Suite auf der 10. Etage. Das Zimmer selbst war wunderschön, geräumig, sauber und hell. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf Pool, Palmen und Meer. Unser Zimmermädchen Kenia hat tgl. neue Deko auf Bett und im Badezimmer verteilt, war sehr aufmerksam. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir haben schnell gelernt keine Cola oder Essen offen rumstehen zu lassen, weil wir sonst Ameisenbefall hatten.
Sehr leckeres Essen, Angebot war wirklich ausreichend, sodass wir garnicht alles probieren konnten. Besonders angetan waren wir von den Suppen sowie dem Burger an der Strandbar. Die abwechselnde Qualität bzw. der Geschmack der Cocktails hat uns etwas gewundert, diese waren aber stets sehr lecker. Auch hier fanden wir in der Piano Bar die Qualität am besten.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren abends tgl. in der Piano Bar, dort hatte man sich am 2. Abend schon unsere Lieblingscocktails gemerkt und direkt danach gefragt. Auch die Livemusik war sehr gut, total überrascht waren wir, dass oft Musiker an unseren Tisch kamen und uns nach Wunschliedern gefragt haben.
Transfer zum Hotel hat einwandfrei geklappt, auf der Busfahrt wurden wir über Kuba generell informiert, was uns zu erwarten hat und was man so alles machen kann. Die ca 30 Min vergingen wie im Flug. Der Strand vor dem Hotel ist wunderschön gepflegt, weißer feiner Sandstrand. Wir hätten mit dem Doppeldeckerbus schnell in Varadero sein können, haben dies aber nicht gemacht.
Freizeitangebote haben wir eher nicht genutzt außer Tischtennis und Billard, hätten aber auf Nachfrage volle Unterstützung bekommen. Wir haben die Animation niemals als aufdringlich empfunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kolano |