- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie alle anderen kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen, vor allem dann, wenn man wie wir ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick über Pool und zur Strandseite bekommt. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Das Angebot für Frühstück und Abendessen war immer spitze und abwechselnd. lediglich Lunch war da im Hinblick auf die vielen Kanadier etwas eingeschränkter (wer Burger mag, kommt aber voll auf seine Kosten). Sehr gut übrignes das A-la-Carte-Restaurant, das einmal die Woche angeboten ist. Am Strand hatten wir nie das Problem, eine freie Liege im Schatten zu bekommen, auch wenn wir erst mittags oder am Nachmittag kamen. Allerdings war das Hotel auch nicht besonders voll - in dem Fall dürften die Plätze nicht ausreichen. Ausflüge werden genügend angeboten (Aber Havanna war mehr im Schnelldurchlauf, da wäre mehr Zeit für Streifzüge auf eigene Faust sinnvoller als Besuchj eines Rum-Museums oder einer Zigarrenfabrik); wer auf eigene Faust los will, sollte mit dem Fahrrad oder schneller mit dem Motorroller (klasse!) eine Tour unternehmen, etwa nach Varadero. Der Doppeldeckerbus ist eine dritte Alternative, so dass man durchaus nicht nur im Hotel bleiben müsste... Wer Animation haben will, bekommt sie, wer sie nicht mag, dem bleibt sie erspart - also ideal. Lästig allenfalls abends gegen 22 Uhr die dauernde Aufforderung, in die (teils top) Shows zu kommen, wenn man gerade gemütlich an der Bar sitzt... Alles in allem: In diesem Hotel würde ich jederzeit wieder Urlaub machen - es war Entspannung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut