Jan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für Kuba ein gutes Hotel, aber mit Abstrichen!

Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Denke für Kubanische Verhältnisse ist dieses Hotel echt in Ordnung. Man sollte aber die Ansprüche nicht zu hoch schrauben. Viele Leute schreiben, man darf es nicht mit europäischen Standard vergleichen, doch zum Vergleich Dominikanische Republik, sind die Unterschiede in dieser Preisklasse, schon relativ groß. Da wir aber das Land und auch Havanna sehen wollten, war es uns egal.

• Zimmer sind in Ordnung. Aber wie schon oft beschrieben darf man nicht genau hingucken. Zu Empfehlen sind die Select Zimmer (Renoviert, Meerblick). Minibar war viel zu laut, haben wir nachts ausgestellt.

• Zur Gastronomie kann ich eigentlich nur die ersten 5 Tage bewerten. Leider hat es meine Freundin und mich mit Magen-Darm Problemen erwischt. Ich hatte 24 Stunden so richtig spass. Mit wieder Aufbau gingen leider 2 Urlaubstage drauf. Freunde von uns und auch andere Urlauber, die wir gesprochen haben, hatten das selbe. Danach haben wir kaum noch was essen können, da wir nicht wussten wo es herkam, was trotz AI Select sehr schade war. Hätten wir keine Beschwerden gehabt, hätte ich auch 5 Sonnen gegeben, weil das essen, vor allem in dem A la Carte Restaurant Palma Real, echt gut war für ein Hotel in Kuba.

• Der Service ist gut. Viele der Angestellten bemühen sich. Was schade war, das oft nicht gegrüßt wurde. Das haben wir schon anders erlebt ,trotz, dass der Verdienst ähnliche Verhältnisse hatte. Auch nicht so schön war der Empfang am Anreisetag. Wir kamen recht spät abends an. Es gab kein Begrüßungsdrink mehr, die Koffer mussten wir selber aufs Zimmer bringen und das Zimmer konnten wir auch selber suchen. Tagsüber läuft es anders ab, das war etwas schade.

• Gut
  • Lage ist Super, direkt riesen Strand mit klasse Meer vor der Tür. Ausflüge können Vorort direkt gestartet werden.

Es war für jeden was dabei. Langeweile kommt so nicht auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018