Von der ferne aus gesehen war das Blau das absolut hässlichste auf der ganzen Varadero Halbinsel. Aber sobald man in die Eingangshalle kam war man beeindruckt. Schon alleine die über 15m langen Hängepflanzen die dort waren waren der Hammer! Nach Ö kostet die Minute mit dem handy ca. 5 Euro! SMS nur 25 Cent! Die Delfintour war nicht so der Wahnsinn, aber die Jeeptour war einfach ein Wahnsinn (gibt auch viel mehr zum tun und zum schauen!) Havanna ist natürlich ein MUSS!
Die Zimmer waren absolut der Hammer! Die Klima nicht zu stark aufdrehen, sonst kann es sehr sehr kalt werden in der Nacht! Sie funktionierte auch nur wenn die Balkontür zu war (sehr gut und ökonomisch). Ansonsten war sie sehr sauben und das Fernsehprogramm war so so, aber man is ja nicht dort zum fernschauen! Wir sahen hin und wieder HBO wo es die neuesten filme spielte.
Wir bekamen immer alles sehr rasch (Getränke). Das essen war manchmal nciht wirklich Abwechslungsreich, die Köche waren aber immer stets bemüht! und zum frühstück sollte man sich unbedingt den Früchteshake zusammenmixen lassen!
Aboslut toll! auch wenn man kein Trinkgeld gab waren alle sehr sehr Freundlich! Wir taten dies aber natürlich, die Kubaner sind auch kein wirklich reiches Volk. Also sollte man nicht geizen!
Wir waren nicht in Varadero, wurde uns nicht wirklich weiterempfohlen. ist in etwa der Mitte der Halbinsel. Die Discotheken sind alle mit 10 CUC zu erreichen! machmal lässt sich handeln, sind auch mal zu 6. im Taxi gesessen. man muss sich halt ducken sobald man an der Polizei vorbeifährt ;) Das Meer war der wahnsinn, aber ABSOLUT keine abkühlung! kaum unterwasser welt, aber wahnsinn zum relaxen! der strand war auch wunder wunderschön, ein spaziergang lohnt sich.
Die Animateure waren die Liebsten die man kannte. Waren aber meist immernur ums fortgehen zu Disco bemüht! Man trank sich immer an der Bar an und um 22. 00Uhr fuhr man kollektiv ins die jeweiilige Discothek (Das La Rumba und das Piratescave sind die besten, enttäuschend war das International!). Ansonsten gab es Wassergymnastik, WASSERBALL war auch sehr lustig und auch beliebt. Der Pool war immer sehr angenehm (fast zu warm = wie das Meer, man fand eben kaum abkühlung) und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |