Silvija & Dani (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Großes, schlechtes Hotel

Das Hotel ist sehr gross und hat mehr als 900 Zimmer. Es sind insgesamt 4 Lifte vorhanden. Kann schon vorkommen, dass man 10 Minuten auf den Lift warten muss. Die Zimmer sind sehr schön, gross und sauber. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen! Wer erholsame und Ferien in einem Super Hotel verbringen möchte, der geht lieber ins Paradisus...die Handyerreichbarkeit ist gut...jedoch sehr teuer...1 Minute kostet ca. Fr. 5.-...wir waren 2 Wochen auf Kuba und verbrachten 5 Tage im Blau varadero.

• Gut
  • Wir können das Zimmer mit Meerblick empfehlen...die Minibar war jeden Tag frisch aufgefüllt..

• Das Essen war geschmacktssache! Wer jeden Tag das gleiche Essen essen möchte, der ist richtig am Platz! Was auch ärgerlich war, dass das Geschirr immer schmutzig war...und ich denke, dass dies in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren sollte! Der Speisesaal war wir die Bahnhohfshalle im Hauptbahnhof!

• Der Service vom Hotel war sehr sehr schlecht. Wenn man kein Trinkgeld hinterlässt, geht gar nichts! Die ganze Reception war unfreundlich und nicht hilfsbereit. Das einzige was geklappt hat, war die Zimmerreinigung. Wenn man irgend eine Beschwerde hatte, wurde die nicht erledigt, also schlecht! Im Hotelshop nichts kaufen...wir haben am ersten Tag Flip-Flops gekauft....(Strandschuhe)...nichts ist angeschrieben....die Schuhe habem im Hotelshop 23Cuc gekostet und in Varadero im Supermarkt 2. 95Cuc, die genau die gleichen...!!!Oder noch ein Beispiel...Im Hotelshop kostet ein Wasserball 13 Cuc und im Supermarkt 1Cuc...wieder...identisch der gleiche!!Also das nenne ich reine Abzocke! Dann zum Schluss wurden uns Fr. 600.- und die SIM Karte gestohlen!!

• Die Lage vom Hotel ist gut. Die Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten. Wobei wer nur den Hotelurlaub gesucht hat, der ist schon richtig in Varadero. Für die, die schnell im Zentrum sein möchte, die sind fehl am Platz. Man ist also auf ein Taxi oder den Bus angewiesen. Taxi bis nach Varadero kostet ca. 7 CUC, ist lustigerweise immer unterschliedlich. Sonst kann man auch mit dem dem Open-Bus fahren...der hält ca. alle 30 Minuten am Strassenrand. Für 5 Cuc kann man den ganzen Tag herumfahren.

Der Strand war schön...die Sportunterhaltung haben wir nicht gesucht...dafür war die Annimation nicht schlecht!

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Silvija & Dani