Jörg (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Gut mit kleinen Abstrichen

Relativ großes Hotel mit schöner Anlage und sehr gutem Strand. Sauberkeit der gesamten Anlage ist sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgesattet und geräumig, allerdings schon etwas abgewohnt. Der Service ist - besonders in Restaurant und Lobby Bar - wechselhaft und teilweise vom Trinkgeld abhäng. Verpflegung ist wirklich "Alles inklusive". Essen ist vielfältig, allerdings für unseren Geschmack oft zu wenig gewürzt. Leider kein WLAN. Telefon sehr teuer.

• Gut
  • Größe, Umfang der Ausstattung und Sauberkeit waren sehr gut, allerdings war die Einrichtung deutlich abgewohnt.

• Gut
  • Gastronomie war immer sauber. Verpflegung ist wirklich "Alles inklusive". Das Essen im Buffet-Restaurant ist vielfältig und reichlich, allerdings für unseren Geschmack oft zu wenig gewürzt. Das Essen in den "Ala cart" Restaurants ist sehr gut. Der Service in der Piano- und Strandbar ist sehr gut. In der Lobbybar und im Buffet-Restaurant war der Service allerdings stark vom Trinkgeld abhängig.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung und Freundlichkeit sind im allgemeinen sehr gut, Fremdsprachenkenntnisse gut.

• Direkt am Stand ca. 12 km vom nächsten Ort (Varadero). In der Nähe gibt es nur einem Kiosk in ca. 500m Entfernung und ein Delfinarium. Es fahren zwischen 9:30 ind 21:30 halbstündlich Busse nach Varadero. Danach bleit nur das Taxi (ca.10 CUC / Strecke)

Stand und Pool sind sehr schön (und sauber). Es gibt zwischen Pool und Strand noch einen Liegebereich mit Palmen. Liegen und Sonnenschutz sind in gutem Zustand und ausreichend vorhanden Das vielfältige Sport und Unterhaltungsprogramm haben wir nur wenig genutzt. Am Pool haben wir uns nicht aufgehalten, da uns die ständige Animation genervt hat. Die Qualität der Abendshows war sehr unterschiedlich. In der Disco (findet in der Strandbar statt) war nichts los.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Jörg